Реклама 18+
Реклама

Ural-mashed potatoes

Не только про скандалы вокруг футбольного клуба Урал

+6

Шаткая стабильность. Прыгнул ли Урал в закончившемся сезоне выше голов или был всадником без нее?

  2
Этот чемпионат России стал «большой перестройкой» - у ЦСКА ушла вся оборона, у Зенита Семак должен был уменьшить обойму миллионеров и сыграть ее, ну а у Спартака перестройка каждый год. Для Урала большой задачей было не поплыть без Тарханова под руководством Парфенова. Удалось ли это сделать несмотря на волны негодования?
+5

Крылья - Урал. Игра не запомнилась, результат останется с нами

  4
Принципиальность поединков с Самарой появилась после того, как они утащили у нас Скрипченко перед очным противостоянием. Каждый матч с ними в современной истории был обречен на утомительную борьбу затвердевших середняков. У каждой команды есть амбиции, но ни у одной команды сейчас нет игры. Победа в Самаре может укрепить уверенность в себе или стать репетицией финала Кубка.
+6

Урал - Рубин. Не, судьба: Удачное стечение обстоятельств и чувство своей игры

  2
Для каждого из тренеров этот сезон - большие стройплощадки, на которой нужно разобраться со всеми коммуникациями (на поле и за его пределами) от предыдущих проектов и обновить с ними связанные надежды жильцов (болельщиков и руководства). И если у КББ, как известно, есть прямая божья помощь, то Парфенову только предстоит поверить в высшие силы, которые уже помогают ему.
+15

Арсенал-Урал. Чей край опорнее? Первые нули не скрыли нерешительность перед игрой с Рубином

Формат дневника болельщика позволяет мне писать о предстоящем матче опираясь на предыдущий и прощать себе задержки из-за болезней (я не самый строгий главред). Снова много тренерского, личного и ссылка на блог, который должен заинтересовать каждого уральца.
+10

Когда река не точет камень. С любовью про последние матчи Урала и с открытым письмом к Дмитрию Парфенову

  31
Коротко о том, как : дожали победу в матче с Арсеналом, морально волевые Урала более-менее отправили Енисей в ФНЛ, смелое (?) тренерское решение Парфенова перевернуло матч.
+1

Уф, какой футбол. Бекомпромисная ничья с Уфой

  1
Урал редко балует матчами, в которых он отыгрывается, пропустив первым. Из последнего сезона единственным ярким примером была игра с Арсеналом дома. Во всех остальных случаях если команда пропускала первой, то навал ей не удавался. В матче с Уфой навал был такой силы, что даже ничья выглядит нелогичной. Но волейбольные приемы Беленова помогли Уфе не остаться с носом. 548 слов на память (3 минуты чтения)
+17

Песни и пляски льда и пламени. Колоритное противостояние с Динамо закончилось удовольствием

  2
За такое резкое перерождения Урала можно поблагодарить и Тарханова, и Динамо. Оранжевые с огоньком играли против прохладных милицейски-синих. Оба клуба выдержали заданный изначально темп. Они сошлись, вода и камень, стихи и проза, лед и пламень. Условный Ростов/Уфа/Амкар/Рубин чаще бы шли в таком матче на тактические фолы или отыгрыши в аут, а тут вся динамика игры не давала отлипнуть от монитора и подумать о чем-то ином. Такие игры возвращают веру в футбол.
Реклама 18+