Реклама 18+
Реклама

«Краснодар» забирает титул у «Локомотива». Сила местных воспитанников

Не прошло и пары туров, а фановый блог "Неофициальный чемпион России" вновь готов порадовать вас новостью: у нас новый обладатель титула. Им стал "Краснодар", в день знаний обыгравший московский "Локомотив" не без помощи гола юного воспитанника клуба Магомеда-Шапи Сулейманова, технично исполнившего между ног вратарю в ближний угол уже в добавленное время. 

Тем интереснее - титул неофициального чемпиона страны получает "Краснодар", и это уже пятая неофициальная сильнейшая команда по ходу этого сезона (ранее, напомним, титул переходил ЦСКА, "Ростову", "Крыльям Советов", а также возвращался "Локомотиву"). 

&quout;Краснодар&quout; оставил титул неофициального чемпиона на югах

Поскольку каждая запись этого блога набирает больше предыдущей, наверняка найдутся люди, которые зададутся вопросами наподобие "что это за фигня (имея ввиду блог)?", "зачем ему (то есть мне, автору блога) это нужно?" и т.д. 

В прошлой записи блога я достаточно подробно осветил этот вопрос. Чтобы не переписывать всё это ещё раз, просто даю ссылку. Если возникнут вопросы - пишите в комментариях. Отвечаю на всё, кроме откровенного хамства.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Неофициальный чемпион России
+32
Написать комментарий
Реклама 18+