Реклама 18+

Студенческое скалолазание

Все о скалолазании в университетах мира

+8

Студенческий чемпионат мира'18, Братислава - финалы трудности (видео)

В Словакии завершился чемпионат мира среди студентов по скалолазанию. Украина увозит домой золото за трудность, серебро за скорость и золото за многоборье. В числе обладателей медалей - Австрия, Германия, Иран, Польша, Франция, Чехия и Япония.
+8

Студенческий чемпионат мира'18, Братислава - финалы боулдеринга (видео)

Вечер 22 июня 2018 г. Развязка битвы за медали в боулдеринге на чемпионате мира среди студентов в Словакии. Австрия, США, Украина, Франция, Чехия, Япония - представители этих стран выясняли, кто лучший из лучших.
+8

Студенческий чемпионат мира'18 - Братислава (видео)

В студенческом скалолазании - свой чемпионат мира! С 20 по 23 июня в Словакии студенческие сборные 26 стран соревнуются в трудности, боулдеринге и скорости. Вашему вниманию трансляция финалов скорости от FISU TV.
0

Айда Ремшкар. Скалолазка-покорительница студенческого чемпионата Европы

Студенческий ЧЕ-2017 в Хорватии принёс словенке - студентке Эдинбургского университета золото, серебро и бронзу. Европейская ассоциация студенческого спорта в январе 2018-го сделала её героиней EUSA Insider. Перевод интервью с Айдой со страниц eusa.eu
+8

Хорватия-2017: второй поход за медалями Европы

3 дня, 3 соревновательных дисциплины, но комплектов медалей целых пять, не считая командного зачета среди университетов. Похоже, на студентах решили испытать сразу все варианты грядущего олимпийского скалолазного многоборья
Реклама 18+