Реклама 18+

«МЮ» интересуется полузащитником «Хетафе» Мауро Арамбарри

По информации источников, «МЮ» интересуется полузащитником «Хетафе» Мауро Арамбарри.

«МЮ» связался с представителям Арамбарри, и по сообщениям AS, английский клуб далеко не единственный, интересующийся 25-летним футболистом. В «МЮ» считают, что уругваец будет хорош в тандеме с Бруну Фернандешем.

«Хетафе» прописал в контракте футболиста 25 млн отступных, но по информации может пойти и на меньшую сумму. Арамбарри удачно проявляет себя в Ла лиге с 2017 года, его успехи в Испании позволили ему дебютировать за сборную Уругвая в октябре 2020 года.  

В этом сезоне футболист провел за «Хетафе» 33 матча в Ла Лиге и забил 3 гола.

+11
Популярные комментарии
Макс С
+11
Фреда нужно менять к сожалению. Матч с Ливером тому подтверждение...
Токсик
+4
По сути, Фред нас и из ЛЧ выкинул, когда после позора в Турции команда проигрывала ПСЖ 1-2 и до последнего оставался шанс на 2-2, но это чудо взяло и удалилось, обнулив всю проделанную до этого момента работу.
Ответ на комментарий Диер Ташкент
Матч с ЛФК это не первый случай, где Фред по крупному лажает. Он постоянно плевет под прессинга. Удивительно то, что МЮ кем только не интересуется, но никак не опорником. Может в ТШ этот трансфер втихаря прорабатывают кто знает
Токсик
+2
Полностью соглашусь с тем, что матч в Турции оказался роковым, но в ответных матчах что с ПСЖ, что с РБ был шанс зацепить хотя бы одно несчастное очко и проползти в плей-офф со второго места, но получилось как получилось. Провал.
Ответ на комментарий aza 11
Из ЛЧ нас выкинул не Фред, а матч с Башакшехиром. Самоуверенность и расхлябанность команды. А по удалению Фреда виноват также и ОГС. Видя что бразилец висит на ЖК, частые его фолы и не заменить его. Я не защищаю его, просто он да и Мактоминей играют так как могут и умеют. Их уровень это скамейка запасных и выходы на концовки матчей или кубковые матчи
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+