«То, как он говорил о Магуайре... Так и теряют всю раздевалку». Каскарино наехал на Кина

Тони Каскарино пристыдил Роя Кина за его агрессивные комментарии о Харри Магуайре и Давиде де Хеа.

Каскарино, который играл с Кином за сборную Ирландии, сказал в интервью talkSport: «Я смотрел, как Рой Кин чуть не взорвался вчера вечером. Теперь вы знаете, почему ему было нелегко вернуться в тренерство, потому что, когда он говорит о людях, об игроках, разбрасывается острыми панчами, а так делать нельзя».

«То, как он говорил о Магуайре... Так и теряют всю раздевалку. Если у тебя есть проблемы с кем-то, и этот игрок не работает так, как ты хочешь, например, тот же де Хеа или Магуайр, ты просто не включаешь их в состав».

«Не нужно переходить на личности, не нужно транслировать весь этот гнев, ты просто принимаешь решение, когда выбираешь старторвый состав. Но, как мы видели вчера вечером, Кин просто преследует кого-то и перегибает палку. Извините, но в футболе для этого нет места».

«Другие тренеры будут смотреть на это и думать: «Нет, ты не можешь больше этим заниматься, Рой, ты просто не можешь».

+20
Реклама 18+
Популярные комментарии
MrLeva131
+6
Согласен. Но сейчас Рой не тренер, а эксперт на ТВ, поэтому может говорить что думает.
Вчера вся игра шла под диктовку Сульшера, да острых моментов в атаке возникало не много, но потихоньку нащупывалась игра впереди. И вдруг ничем не примечательный, абсолютно дежурный выпад шпор, превращается в гол. Все игроки обороны на своих местах. Никаким голом и не пахнет. И Магвайер изображает дерево, а ДДХ - вратаря из шипа.
Поэтому, полезно, когда со стороны Рой Кин говорит, то что об этом думает.
Ну нельзя так в футбол играть в защите. Это уличный, асфальтный уровень футбола, то что вчера показал Гарри и Давид. Полная ж.па. Причем в случае с ДДХ, пробей ему таких ударов еще 7-8, то возможно все отобьет. А в случае с Магвайером, -обойдут снова и снова-10 из-10.
Ответ на комментарий Азирет Субанов
Рой крутой футболист, но именно из за этого характера его и выгнали из МЮ, если бы такой футболист был сейчас, скорее всего играл бы в Чемпионшипе из за дикой агрессии
leonid_61@mail.ru
+1
Кин не был бы Кином, если бы вел себя , как советует Каскарино. Я уверен на сто процентов, что у него и сейчас болит сердце за МЮ, как когда он был капитаном. Отсюда и такие эмоции.
Red Flash
+1
Давид играет отстойно второй год. И все его заслуги уже в прошлом. Он не тянет на топового надёжного вратаря - через матч пропускает какую-то ерунду. Сейчас он мне Дэвида Джеймса напоминает, который мог, как потащить, так и просто послужить причиной поражения. Давид уже заслужил, чтобы его либо усадили надолго на скамейку, либо продали.
Ответ на комментарий Азирет Субанов
Я понимаю что эксперт может выражать своё мнение, но всё же так оскорбительно высказываться о игроке, который тащил на своих плечах команду очень некрасиво, никто не спорит, Давид стал играть гораздо хуже, но человек из за которого МЮ не попал в Чемпиошип, достоин чтобы его не называли ”этот вратарь”.
По поводу гола сложно судить, Харри медленный, он бы не догнал, его поймали на противоходе, тут заслуга Бергвийна, голландец действительно хорош, никто не спорит что Харри сыграл плохо, но понятно что им пришлось очень сильно подниматься, к примеру также проиграл Ливерпуль Мадридскому Атлетико, примерно на таких же контратаках с автобусом. Ну а Давид, да, дикий провал, в этом сезоне он очень плох, но не могу его унижать или оскорблять, до сих пор помню все его сейвы благодаря которым команда была в зоне лч и выигрывала кубки.
Red Flash
+1
Если бы Рой играл сейчас, то были бы чемпионами. Сейчас все нюни, и капитана у команды давно нет, со времён Гари Невилла, команда без настоящего лидера. И эти игроки не имеют характера у них или идёт игра или они проваливают матчи. А Рой Кин выбил бы из них дурь, у спортсменов должна быть злость, чтобы хотеть вырвать результат, иначе выиграть нельзя.
Ответ на комментарий Азирет Субанов
Рой крутой футболист, но именно из за этого характера его и выгнали из МЮ, если бы такой футболист был сейчас, скорее всего играл бы в Чемпионшипе из за дикой агрессии
Ivan Samohin
0
Так Кин и не является тренером. Всё что он сказал о Магвайре и Хеа, он сказал от лица наблюдателя, а не тренера.
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+