Блумквист объяснил, почему считал Кина «сумасшедшим и раздражающим»

Бывший нападающий «МЮ» Йеспер Блумквист рассказал о том, почему он думал, что Рой Кин был «сумасшедшим и раздражающим», когда начал играть с ним на «Олд Траффорд».

В интервью «The Athletic» он поделился своими мыслями о Кине и сказал:

«Я думал, что он сумасшедший и раздражающий. Я не мог понять его и думал, что он был эгоистичным. Он много кричал, особенно на таких игроков, как Фил Невилл, но я понял, что Рой всегда ставил команду на первое место».

«Алекс Фергюсон знал это, так что давал этому ход. Рой также заступался за игроков, будь то на поле или вне его, с коммерческими решениями.

«Он был одержим, и резкие слова были его способом сделать тебя сильнее. Он проверял тебя, и если ты мог принять его жесткие слова, тогда ты был готов к самым большим матчам».

«Мне потребовался год, чтобы привыкнуть к нему. Вы всегда хотите, чтобы в вашей команде был такой игрок, как Кин, но в современном футболе они редки. Рой был номером один в раздевалке, и он должен был быть таковым. Он требовал большего от остальной команды».

Настоящий капитан!

+25
Реклама 18+
Популярные комментарии
Kievlyanin
+3
После ухода Кина до сих пор в МЮ не было настолько харизматического лидера на поле и в раздевалке. Энергетика у мужика была сумасшедшая. Да, не всегда во благо, но в целом, такие люди нужны в МЮ. Мактомини , мне кажется,по характеру будет похожим на лайтовую версию Кина.
Дмитрий Димитриев
+1
Машина!!
Андрей Апанаев
+1
МУЖЧИНА! 💪👊🤝
Nickolay Lyskov
0
Блумквист такой же нападающий, как де Хеа - опорник.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+