Реклама 18+

Раскатка перед матчем

Авангард Омск

+1

СМ Лига 2013/2014 День 1

А тем временем взяла старт СМ-лига. Два первых матча прошли в весьма интересной борьбе, и вкратце я постараюсь рассказать о них.
+4

«Последний бой, он трудный самый» Кубок Республики Башкортостан. Салават Юлаев (Уфа)

  2
В последний день Кубка Республики Башкортостан состоится своеобразный импровизированный финал турнира. Так уж получилось, что именно в последней игре последнего игрового дня турнира решится судьба обладателя этого предсезонного кубка.
+6

Кубок Республики Башкортостан. Металлург (Новокузнецк)

  8
В третьем туре Кубка Республики Башкортостан омский Авангард встретится с одной из тех команд, чьи турнирные амбиции весьма скромные, что на данном турнире, что в целом в регулярном чемпионате КХЛ. Эта команда - новокузнецкий Металлург.
+5

Испытание «Нефтехимиком» или последний день турнира в Челябинске

К сожалению, отпуск и дефицит времени не позволили мне подготовить представление наших первых соперников на турнире – Трактора и Металлурга, но представить нижнекамскую команду образца игр межсезонья 2013 попробую.
+5

Первое испытание уральской сталью...

  12
В этом сезоне Авангард нарушил традицию начинать межсезонье игрой с иностранной командой, не выступающей в КХЛ, и кто знает, может это станет удачным знаком для команды в новом сезоне. Ну а я постараюсь выбрать время до отпуска и представить наших ближайших соперников в это межсезонье. Первый соперник омского Авангарда в межсезонье 2013/2014 наш старый знакомый – магнитогорский Металлург.
Реклама 18+