Реклама 18+

Немеркнущая фигурка

глобальные поиски смысла

−-46

Шоу Этери Тутберидзе. Демонстрация силы

  17
Двукратный олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира, четырехкратный чемпион Европы по греко-римской борьбе россиянин Роман Власов лестно высказался о тренере по фигурному катанию Этери Тутберидзе.
−-42

Евгения Медведева: «Молния в розовом» (или «Пошлость пошлого человека»)

  9
Кто сказал, что искусство есть только показом хорошего и благого? Нет, часто оно выставляет язвы жизни и души человека, отрефлексировав которые, мы имеем шанс осознать свою или чужую гадость и подлость, стать чуточку лучше, попробовать исправить окружающую действительность.
−-60

Этери Тутберидзе, которая не любила Медведеву

  38
Чем дальше углубляюсь в сущность конфликта Давида и Голиафа, Медведевой и Тутберидзе, – тем отчетливее понимаю, что тренер не любил свою «золотую рыбку» или «дойную коровку», приносящую два года баснословную славу и финансовую поддержку катку «Хрустальный».
−-34

Сравнение произвольных Софьи Самодуровой и Алины Загитовой

  19
В постановке Глейхенгауза используется ряд хореографических штампов – в частности «страстное» закатывание глаз, а также заламывание рук назад и езда как бы со связанными руками, символ злого рока. Такой же шаблон использовался в этом сезоне у американки Тэннел, когда катала тему «Ромео и Джульетты»
Реклама 18+