Реклама 18+

Новости туркменского спорта

Лучшие спортивные новости Туркменистана

−-1

Сборная Туркменистана по волейболу сыграет с Кыргызстаном за выход в финал зонального чемпионата Азии

В рамках чемпионата Азии по волейболу среди команд Центральной Азии, который проходит в эти дни в Катманду (Непал), сегодня пройдут матчи полуфинальной стадии турнира, сообщает Sport.kg.
0

Курбан Бердыев посетит матч чемпионата Туркменистана «Мерв» – «Копетдаг»

Тремя матчами стартует сегодня 17-й тур чемпионата Туркменистана по футболу. Откроет его встреча между «Мервом» и «Копетдагом», которая состоится сегодня на стадионе «Спорт топлумы» в Мары. «Мерв» с 7 очками занимает последнее место в турнирной таблице, «Копетдаг» – на четвёртом месте.
0

Сборная Туркменистана по футзалу планирует принять участие международном турнире в Хорватии

В рамках подготовки к отборочным матчам чемпионата Азии сборная Туркменистана по футзалу планирует принять участие в «Кубке дружбы», который пройдет в Хорватии, сообщает официальный сайт Федерации футбола Туркменистана. Согласно информации, турнир пройдет с 20 по 25 сентября 2019 года. Помимо нашей национальной команды, в «Кубке дружбы», должны принять участие сборные Хорватии, Бельгии, Норвегии, Саудовской Аравии и Черногории. Отметим, что главный тренер сборной Туркменистана Роберт Грдович, является уроженцем Хорватии. Он имеет огромный опыт выступлений за...
+7

Анте Мише: «Сборные Туркменистана, Ливана и КНДР одинакового уровня»

Главный тренер национальной сборной Туркменистана по футболу, хорватский специалист Анте Мише в интервью корреспонденту «Туркменпортала» рассказал о предстоящих планах подготовки национальной команды к квалификационным играм чемпионата мира-2022.
0

Фредерик Магне: «Предстоит создать конкурентоспособную в Туркменистане национальную команду по велоспорту»

Посетивший накануне Ашхабад с краткосрочным визитом директор Департамента по спорту Международного союза велосипедистов (UCI) Фредерик Магне дал эксклюзивное интервью «Туркменпорталу». Беседа состоялась после мастер-класса, которой провёл известный специалист для велосипедистов сборной Туркменистана.
Реклама 18+