Разные Мысли

Пишу в блоге,чтобы не писать в комментариях простыни

0

Немного О Вратарях

Вратарь - самая неблагодарная позиция на поле. Сколько не выручай, люди запомнят только твои ошибки.
+1

Теофанис Гекас-первый греческий футболист в истории турецкого футбола.

Подписавший на полгода контракт с Самсунспором Теофанис Гекас стал первым греческим трансфером в истории турецкого футбола.Становившийся лучшим бомбардиром в Греции и Германии постарается помочь Самсунспору остаться в суперлиге Турции.
0

Обзор матча Самсунспор-Фенербахче. Хэт-трик Гекаса

www.acunn.com/video/mac-ozetleri/samsunspor3-fenerbahce1/151 Не знаю,как загрузить видео поэтому дал просто ссылку на обзор.Постараюсь на выходных перевести небольшое интервью Гекаса. Поздравляем его с первым хет-триком в Турции!
+10

Ильхан Мансыз - человек, бросавший каждое дело на полпути

  2
Доверявших ему он бросал много раз на полпути.В его жизни не оказалось гавани,где бы он задержался на длительный срок.В его голове как будто постоянно была каша и не было определенности,может быть поэтому он каждое дело бросал дойдя до половины.
+11

Подарок для Эвра

  5
В знак примирения подарок от Луиса Суареза Патрису Эвра турецкое печенье.
0

Урок мата для турецких судей

Для турецких судей начинается новый период.Теперь судьи,судящие в турецкой суперлиге и лигах рангом ниже, помимо профессионального обучения,должны изучать слэнговый иностранный язык.Поводом для такого решения,принятого судейской коллегией,послужил эпизод,случившейся во время матча между «Ордуспором» и «Фенербахче».Игрок Фенра Эмре пожаловался судье,что аргентинский футболист Кулио материт его на испанском, на что в ответ от судьи получил:»Я не знаю испанского,матерится он или нет я не пойму.» Так как большинство футболистов являются иностранцами из Южной Америки...
+3

Турецкие Армейцы

  4
В Москве за ЦСКА болели не только россияне, но и болельщики Фенербахче.Напомним,что Трабзонспор пробился в лигу чемпионов именно из-за того,что из неё был исключен Фенер. Вообще, пробежался по турецким сайтам, срач там идет во всю.Не все,конечно, но людей,радующихся поражению Трабзонспорa немало.
Реклама 18+