Реклама 18+

Станция Спортивная

Спартак, РПЛ и другой футбол

Написать
+13

Спартак. Сезон надежд. Часть 5 - Мы в Лиге чемпионов поиграли две недели

  7
Перед ответным матчем с «Бенфикой» шансы «Спартака» на проход в раунд плей-офф Лиги чемпионов стремились к нулю. Эта оценка исходила скорее даже не из-за счета первого матча, где москвичи уступили 0-2, а из-за содержания самой игры.
+10

Спартак. Сезон надежд. Часть 4. Боинг «Спартак 1922» терпит крушение

  34
Футбольный клуб РПЛ, претендующий на чемпионство, терпит крушение в течение 325-и серий. Руководство клуба отважно борется за спасение нервной системы красно-белых болельщиков. Действующие лица - неунывающий и мужественный командор Леонид Арнольдович, изобретательный и находчивый генеральный директор Мележиков, симпатичная и невозмутимая стюардесса(ну, тут вы поняли), хладнокровный и обаятельный радист, передающий сигнал в телеграм-канал Дмитрий Попов, а также несравненный Руй Витория в сериале «красно-белое пике».
+27

Спартак. Сезон надежд. Часть 3 - урок от «Бенфики»

  8
Перед противостоянием с «Бенфикой» была надежда на то, что дома «Спартак» может побороться за победу, ведь португальская команда ещё не играла официальных матчей в этом сезоне и у Москвичей сыгравших две игры есть некоторое преимущество.
+13

Выбор сделан! Валерий Карпин уходит из «Ростова» в Сборную России!

  1
Итак, Валерий Георгиевич решил сосредоточится на работе в сборной. Скорее всего, решение принято вследствие давления представителей СМИ и футбольной общественности. В добавок к этому у «Ростова» выдался неудачный старт в РПЛ, два поражения в двух матчах.
+28

Спартак стартует в Лиге чемпионов. Есть ли шансы против Бенфики?

  17
4 августа «Спартаку» предстоит сразиться в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов с лиссабонской «Бенфикой».  Вспомним, как складывались игры в еврокубках с португальскими командами и оценим шансы на выход в следующий раунд квалификации.
+9

Антона Фетисова выгнали из «Спартака». Кто следующий на выход?

  5
Антон Фетисов сообщил, что покидает пост директора «Спартака» по развитию и коммуникациям. В последние месяцы работа топ-менеджмента клуба подвергалась нарастающей обструкции со стороны «жены владельца клуба» Заремы Салиховой, в созданном специально...
+12

Ход Дюкова

  9
Главным тренером сборной России по футболу назначен Валерий Георгиевич Карпин. Порассуждаем, была ли альтернатива у этого назначения?
Показать еще
Реклама 18+