Юрий Джоркаефф: «В мои времена Конте не стал бы тренером Интера»

Юрий Джоркаефф в интервью SkySport:

– В мои дни сильны были «Милан», «Рома», «Лацио», «Фиорентина». Боролись до последнего тура, а не как сейчас. Это то, чего не хватает чемпионату Италии. Это необходимо вернуть. В борьбе, которую ведут «Интер» и «Юве», должно быть больше конкуренции.

– Где бы вы играли у Конте в схеме 3-5-2? 

– В мои дни он никогда бы не стал тренером «Интера» (смеется). Когда Конте подписал контракт с «Интером», это удивило меня, потому что он из «Юве». Но он делает огромную работу. Я надеюсь, что так будет и дальше. Это выведет «Интер» на тот уровень, которого раньше не было. 

– Что Вы думаете о Жиру? 

– Мне очень нравится этот игрок, потому что он всегда опровергает мнение тех, кто говорит, что он не так хорош и не забивает голы, но он забивает и отдает все силы команде. В течение 10 лет он был тяжелым нападающим, который имеет большое значение.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: Зона трекварти @trequartista

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Зона трекварти - Футбол Италии
+34
Реклама 18+
Популярные комментарии
Евгений Ветвицкий
+12
Тоже можно сказать и про обмороков, которые кричат убрать его звезду с аллеи славы. Человек отдал полжизни за ювентус, и сейчас он - тренер. А работа тренера там, где его ждут. Никаких личных и эмоциональных привязанностей. И надо быть благодарным ему за то что вытянул ювентус из помойки и посадил на трон. Но в Турине видимо одни олигофрены проживают. И будет очень символично, что Конте и скинет ювентус с трона, на который сам же и посадил. Как в фильме про Тараса Бульбу : ’я тебя родил - я тебя и убью’
vel
+11
Забавляет, конечно, как быстро легенда Ювентуса стала кумиром тех, кто поносил и компрометировал успехи его и бывшего клуба. Наглядно показал бездарям, почему и за счет чего, Ювентус всегда добывал победы. А теперь они пишут его фамилию на большом баннере в виде футболки Интера... Конте - драйвер! ))) И... все равно, продолжают пенять на судейский фактор. ))

Когнитивный диссонанс )))
vel
+5
Если б в Турине проживали олигофрены, звезду бы убрали. Но её не убрали и не собираются, поэтому олигофрен здесь только вы, со своими глупыми умозаключениями.

А то, что многие болельщики призывали убрать звезду Конте с аллеи славы больше говорит не о них, а Интере и самом Конте. Он возглавил команду, которая своими спланированными махинациями нанесла его родному клубу самый большой репутационный и финансовый урон в истории футбола. Возглавь любую другую, слова бы никто не сказал.

Вы совершаете огромную ошибку ровняя свой паршивый клуб с другими. Это не так и все это знают.

А примеров, когда тренер из-за клубных цветов и предпочтений болельщиков для которых они являются легендами, исключает возможность возглавить конкретный клуб, достаточно. Гвардиола, Зидан, Почеттино... и т.д.
rubik che
+3
Никогда он не будет легендой Юве. Предательство перечеркивает все ранние заслуги. Даже интериста удивляется этому, что тут дальше рассуждать.
rubik che
+3
Пол жизни отдал и потом плюнул на это пол жизни. Он мог уйти куда угодно, но толь ко не туда. Уйди он в Наполи к примеру, никто особо не возмущался бы. Он не рядовой игрок и тренер для Юве. Асамоа к примеру ушел и что? Ушел и ушел.
А он кричал про свою черно-белую кровь. Почитайте его ранние интервью про интер и кальчополи.
Написать комментарий 25 комментариев

Новости

Реклама 18+