Новости на 29.11.15

Юра Мовсисян

Нападающий московского «Спартака» Юра Мовсисян может продолжить карьеру в Англии.

В 28-летнем нападающем сборной Армении заинтересован выступающий в Чемпионшипе лондонский «Куинз Парк Рейнджерс», сообщают "Известия". По данным английской прессы руководство «Куинз Парк Рейнджерс» видит в Мовсисяне замену лучшему бомбардиру «обручей» Чарли Остину, который зимой, скорее всего, покинет команду.

. . .

Аксель Витсель

«Тоттенхэм» проявляет интерес к Витселю

Полузащитник питерского «Зенита» нужен «шпорам».Calciomercato сообщает, что «Тоттенхэм» готов побороться за футболиста с итальянским «Миланом». «Россонери» давно ведут Витселя, но сделка никак не состоится. Писали, что в январе итальянцы перейдут к решительным действиям, но на горизонте появился «Тоттенхэм».Согласно информации источника, если интерес «шпор» окажется подлинным, то Витсель может сделать выбор в пользу английской команды. Бельгиец отдаёт большее предпочтение именно Премьер-Лиге.Ранее в прессе писали, что в услугах Витселя заинтересован «Манчестер Сити».

. . .

Владислав Игнатьев

Полузащитник «Кубани» и сборной России Владислав Игнатьев, скорее всего, покинет краснодарскую команду зимой.

28-летнего футболиста в своих рядах хочет видеть московское «Динамо», которое намерено заключить с ним долгосрочное соглашение. В то же время Игнатьевым интересуются «Рубин» и «Локомотив», утверждает «Советский спорт».

. . .

Александр Беленов

Голкипер «Кубани» Александр Беленов прокомментировал информацию о том, что он может продолжить карьеру в «Краснодаре». 

Ранее сегодня на сайте болельщиков «Кубани» Green Mile появилось сообщение о том, что Беленов получил статус свободного агента и перейдёт в «Краснодар».

«Мне об этом ничего неизвестно, так что комментировать тут что-либо не стоит», — приводит слова Беленова «Спорт-экспресс».

. . .

Эмир Набиулин

«Саутгемптон» интересуется защитником «Рубина» Эльмиром Набиуллиным. 

Какие-либо детали возможного перехода 20-летнего россиянина в английский клуб не сообщаются.

. . .

Шупо-Мотинг

Стали известны кандидаты на усиление атакующей линии «Спартака».

Сообщается, что руководство красно-белых рассматривает возможность приобретения форварда «Шальке» Эрика Шупо-Мотинга.

Мане

Другим кандидатом на переход в «Спартак» является нападающий «Саутгемптона» Садьо Мане, сообщает "Спорт-Экспресс".

. . .

Денис Черышев

Полузащитник «Реала» Денис Черышев может продолжить карьеру в РФПЛ.

Одним из российских клубов, проявляющих интерес к 24-летнему футболисту, является «Спартак», утверждает «Спорт-экспресс». Согласно источнику, в услугах полузащитника заинтересован лично главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев.

. . .

Диньяр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов не доволен своим положением в «Рубине»

Российский полузащитник может сменить клубную прописку.Такого мнения придерживается бывший наставник казанцев.

В эфире телеканала «Матч ТВ» Ринат Билялетдинов заявил, что футболист может отправиться в аренду.

Напомним, что экс-рулевой гранатовых является отцом Динияра Билялетдинова.Российский специалист отметил, что Билялетдинов-младший может пожертвовать в финансами ради игровой практики. Ранее Ринат Билялетдинов заявил, что нынешний наставник «Рубина» специально не выпускает Динияра на поле.

В нынешнем сезоне полузащитник принял участие в одиннадцати матчах РФПЛ, забил два гола и отдал один результативный пас.

. . .

Марсиньо

Марсиньо хотел уйти из «Уфы»

Бразильский полузащитник собирался сменить клубную прописку.

Об этом Марсиньо рассказал в интервью «Чемпионату». Выяснилось, что у футболиста были проблемы со старым тренером. Речь идёт об Игоре Колыванове, который позже был отправлен в отставку. После смены тренера Марсиньо решил остаться и верит в светлое будущее своей команды:

″...«Когда начался сезон, у меня были проблемы со старым тренером. Вероятно, ему не нравилась моя манера игры. Так и не понял, что произошло. Я добивался неплохих результатов, помог команде попасть в Премьер-Лигу. Всегда стремился показать свой максимум в «Уфе». Честно говоря, мне не хотелось бы обсуждать Колыванова. Я подумывал уйти из клуба в декабре, если ситуация с тренером не изменится. Но сейчас всё складывается хорошо, так что я передумал.Сейчас, с приходом нового тренера, в команде всё должно стать лучше, у нас впереди хорошее будущее. Евгений Перевертайло очень спокойный человек: он общается с игроками, вселяет в нас уверенность. Я действительно чувствую больше уверенности в себе, когда выхожу на поле», - заключил Марсиньо....″

В текущем сезоне полузащитник принял участие в восьми матчах РФПЛ и забил один гол.

. . .

Спартак

«Спартак» может приобрести Клейтона, Лоика Реми или Костаса Митроглу

«Спартак» продолжает вести активную деятельность на международном трансферном рынке. Зимой состав красно-белых может пополниться 2–3 футболистами, один из которых будет призван усилить линию нападения команды.

В шорт-листе москвичей, утвержденном советом директоров клуба и лично владельцем команды Леонидом Федуном, на сегодняшний день числятся три форварда: 19-летний бразилец Клейтон из «Фигейренсе», 28-летний француз Лоик Реми из «Челси» и 27-летний грек Константинос Митроглу, находящийся в аренде в португальской «Бенфике», но принадлежащий английскому «Фулхэму».

Со всеми тремя форвардами уже проведен первый этап переговоров. Появление каждого из них в составе красно-белых зависит только от финансового аспекта — от суммы трансфера клубу-хозяину, а также от условий личного контракта игрока.

. . .

Ари

«Локомотив» и «Спартак» претендуют на Ари

Столичные клубы способны удовлетворить запросы бразильца.

Московские клубы «Локомотив» и «Спартак» заинтересованы в услугах бразильца Ари, который пока что не может договориться со своим нынешним клубом, «Краснодаром», о сумме зарплаты.

Игрок рассчитывает на гонорар в размере двух миллионов евро за сезон, но кубанский клуб не готов платить такие деньги, сообщают «Известия». А вот «Спартак» и «Локомотив» вполне могут себе позволить подобный гонорар для Ари.

Стоит отметить, что в прошлом Ари уже провёл три сезона в «Спартаке», а сейчас он претендует на российское гражданство, которое может открыть ему дорогу в сборную России.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
РФПЛ Transfers
+6
Популярные комментарии
RWNik
+2
Очень даже не помешает!
Ответ на комментарий Nur
Какой Ари? Зачем он нужен?
Nur
+2
Какой Ари? Зачем он нужен?
Сальваторе
0
Уж всяко лучше Мовсисяна
Ответ на комментарий Nur
Какой Ари? Зачем он нужен?
миха 108
0
Ари бы агента сменить....рвач ещё тот!
Lenik Mult
0
Раньше надо было думать о нем,а щас лишняя трата денег
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+