Все о Легкой Атлетике

Новости Королевы Спорта

+2

Эштон Итон: «Хочу вдохновлять людей»

Олимпийский чемпион 2012 года, пятикратный чемпион мира и действующий обладатель мировых рекордов в семиборье и десятиборье Эштон Итон (США) имеет звание одного из величайших спортсменов в мире. По словам легкоатлета, он надеется одержать победу в Олимпиаде-2016 года и сменить это звание на «один из самых вдохновляющих спортсменов в мире».
+2

Ямайский спринтер Усэйн Болт пообещал, что Джастин Гэтлин (США) «почувствует его гнев»

  2
«Кажется, за все эти годы он не вынес ни единого урока, — заявил шестикратный олимпийский чемпион. — Запомните! Чем больше вы на меня наговариваете, тем сильнее у меня желание победить вас».
+1

Бронзовый призер Олимпиады 2012 года в беге на 110 метров с барьерами ямаец Хансл Парчмент пропустит ОИ в Рио 2016

Спортсмен пропустил национальный отбор в начале июля, но получил медицинское освобождение из-за травмы подколенного сухожилия. Чтобы выступить в Рио-де-Жанейро, спортсмену нужно было доказать тренерскому штабу, что он набрал нужную форму.
0

Колин Джексон считает, что олимпийская сборная Великобритании по легкой атлетике сильнее, чем когда-либо

Серебряный призер Олимпийских игр 1988 года Колин Джексон считает, что олимпийская сборная Великобритании по легкой атлетике сильнее, чем когда-либо и сможет достойно выступить как на Олимпиаде в Рио, так и на чемпионате мира 2017 года.
+2

«Мораль басни такова - Не есть допинг!»

  2
Чемпион мира, трёхкратный чемпион Европы, российский спринтер Сергей Шубенков в интервью ведущему «Спорт FM» Алексею Золину рассказал о своей реакции на отстранение от Олимпийских игр, в чем именно виновата российская легкая атлетика и о том, каково сейчас единственной российской легкоатлетке в Рио Дарье Клишиной.
Реклама 18+