Реклама 18+
Реклама

Банк ставок. Часть 9

О предыдущем дне

Борнмут обезоружил Челси, съев полностью Жоржиньо, и максимально использовал все свои моменты, выиграв 4:0. Хоть Джейми Варди и не забил Ливерпулю, но "лисы" всё равно забили свой гол. А значит наш банк увеличился и составляет - 6.258р.

Сегодня пятница, и по традиции уик-энд футбольной Европы открывают матчи Лиги 1 и Бунедслиги.

Прогноз

  • Лилль - Ницца
  • Начало в 22:45 по МСК
  • Прогноз - Тотал 2,5 меньше за 1,62
  • Ганновер - РБ Лейпциг
  • Начало в 22:30 по МСК
  • Прогноз - Ф(-1) РБ Лейпциг за 1,91

Общий коэффициент = 3,09

Сумма ставки = 700р

 

 

Почему такой выбор

Лилль в прошлом туре помог увеличить наш банк усилиями Николя Пепе, про которого я тогда и писал Банк ставок. Часть 4. Лилль зацепился за вторую строчку зубами и не собирается её отпускать. Во Франции сыграно 22 тура, и "доги" опережают "орлят" на 9 очков (Ницца идёт на 7 месте). Ницца как вы понимаете в двух шагах от зоны Еврокубков. Команда Патрика Виера намерена побороться за самые высокие места, ведь впереди почти половина чемпионата. И в этом туре для них удобный соперник. Я нашёл любопытную статистику встреч между этими командами: Ницца не проигрывает Лиллю в 14 матчах подряд во всех соревнованиях. Последний раз "доги" побеждали "орлят" в 2012г. И в 11 из этих 14 матчей было забито 2 и менее голов. К тому же Ницца самая скучная команда чемпионата: 18 голов забито и 19 пропущено. Но даже в связи с такой статистикой, брать тот же Х2 на Ниццу опасно, уж больно голоден до побед Лилль, да и любая серия однажды прерывается.

Патрик Виера понимает, что едет к лидеру чемпионата, и открываться не будет. Лилль же силён на контратаках, а не в позиционной игре. Абсолютно всё указывает на то, что ждать обилия голов в этой игре не стоит.

"Быки" в прошлом туре просто уничтожили Фортуну со счётом 0:4 в гостях. В то время как "девяносто шестые" были больно биты лидером Бундеслиги - Боруссией Дортмунд.5:1 в гостях. Вывод вполне напрашивается сам по себе. В последний раз "девяносто шестые" побеждали в начале ноября в 11 туре. Ганновер очень много пропускает: в 19 матчах 18 забили и 41 гол пропустили. Поэтому команда Томаса Долля и болтается в зоне вылета. И честно говоря, я не верю, что им удастся оттуда выбраться. 

В первом круге команды сыграли 3:2 в пользу РБ Лейпцига. Но на тот момент Ральф Рангник ешё не поставил игру в обороне своей команде. На данный момент Лейпциг на ряду с Боруссией Мёнхенгладбах пропустил меньше всех в чемпионате по 18 мячей. Абсолютно все статистические выкладки указывают на уверенную победу "Ред Булла".

Что же касается игры команд. "Девяносто шестые" пытаются выйти в атаку через центр поля, и получается это крайне редко. "Быки" же уничтожили Фортуну за счёт сумасшедшего прессинга и быстрой доставки мяча своим нападающим. Ральф Рангник перед матчем с Ганновером сказал, что выпустит тот же самый состав, и абсолютно непонятно, что может противопоставить команда Томаса Долля. 

 

P.S. Спасибо за прочтение статьи. Ставьте плюсик, если понравилось. Оставляйте комментарий, если есть что добавить. И не забудьте зайти на мой телеграмм канал и подписаться - Stavki na raz2 если Вам интересны ставки в режиме LIVE.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Betting Culture
+13
Написать комментарий
Реклама 18+