Реклама 18+

[Вне]очередной блог о "Реале"

Рассуждения преданного поклонника "Королевского Клуба"

+14

Задействовать резервы

  4
Полученная Каримом Бензема в московских «Лужниках» травма вынудила Жозе Моуринью, как нам стало известно после ознакомления с заявкой на матч против «Райо Вальекано», прибегнуть к помощи игрока «Кастильи», Хоселу. Об одном из лучших игроков молодежки «Мадрида» и пойдет речь ниже.
+13

Метаморфозы команды Моуринью

  1
Возглавив мадридский «Реал», Моуринью ознаменовал приход новой эпохи для «королевского клуба», приняв ряд решений, во многом сформировавших сегодняшний рисунок игры команды.
+11

Лига, в которой всё всегда предсказуемо

  1
Отсутствие интриги в борьбе за титул лучшего клуба Испании достигло своего апогея. Нет, у «Реала» по-прежнему есть мощнейший конкурент в лице «Барселоны», но применимы ли подобные слова в отношении других именитых клубов Пиренейского полустрова? Таких, скажем, как «Валенсия» или «Севилья»?
+10

На чьей стороне ВЫ?

  6
До матча 1/8 финала Лиги Чемпионов осталось всего 4 дня. Самое время определиться - на стороне какого клуба будут Ваши симпатии: российского или испанского?
+11

Является ли необходимостью приобретение Ван Перси?

  22
Не смог устоять и остаться в стороне от шумихи, раздутой вокруг интереса мадридского «Реала» к Робину Ван Перси. Да и зачем оставаться в стороне, когда речь заходит об игроке самого, что ни на есть, колоссального масштаба?
+10

Звезда Бундеслиги, мадридский «лавочник»

  5
Нури Шахин переходил в мадридский «Реал» летом 2011 года в статусе одной из ярчайших звезд немецкой Бундеслиги и героя дортмундской «Боруссии». Однако турецкий полузащитник до сих пор не сумел раскрыть свой потенциал и не оправдал возложенные на него надежды, играя за новый клуб.
+7

О тех, кто за воротами на «Бернабеу»

В одной из первых записей этого блога я рассуждал о самых преданных поклонниках мадридского «Реала», тех, что именуют себя Ultras Sur. Однако ту запись успешной можно назвать едва ли, ведь в ней я допустил несколько весьма грубых фактических ошибок касательно истории «фирмы». Спустя некоторое время я решил предпринять очередную попытку создания текста о наиболее активно поддерживающей «королевский клуб» группировке мадридских фанатов, основанного на собственных впечатлениях.
Реклама 18+