Реклама 18+

До и после Уимблдона

Блог Тима Тимофеева-Строганова о теннисе

+22

Непокоренная вершина Серены Уильямс

  5
Разве есть такие теннисные Гималаи? Я понимаю ваш немой вопрос. Сам до недавних пор считал, что нет тех вершин, которые бы не покорились этой эпической девушке. Вершин и в самом деле не осталось, но вот есть один пригорок, на который так и не взошла Серена Уильямс.
+41

Любовью за любовь

  28
Так что же такое неожиданное произошло на этом Уимблдоне? Есть ли повод чопорным англичанам посыпать голову пеплом, а нам и дальше свистеть и причитать, злорадно потирая руки? Да ничего подобного. Рано или поздно, но Уимблдон должен был вот так «пошутить», а точнее ответить «любовью за любовь».
+23

Уимблдонские мгновения. Избранные

  10
В этой заключительной части трилогии новейшая история Уимблдона. Но это не вся история, а лишь избранные мгновения. Те, о которых вспоминаешь в первую очередь, предвкушая продолжение истории великого турнира.
+20

Уимблдонские мгновения. Королевские

  17
Уимблдон - это праздник теннисной жизни. Но когда сюда приезжают члены Королевской семьи, праздник превращается во всеобщее ликование. Во второй части трилогии - фотографии о королевских визитах.
+38

Уимблдонские мгновения. Черно-белые

  13
История Уимблдонского турнира в фотографиях. Громкие победы, яркие события, курьезные моменты в трилогии «Уимблдонские мгновения». В первой части «черно-белый» Уимблдон - время любителей.
Реклама 18+