Взгляд из-под прицела

Безмолвно падают снежинки. Одна незакрытая мишень. Шанс на победу есть всегда

+3

Удивлен, разочарован, равнодушен?

  26
Тренер чужеземный? Экономим на обмундировании? Плохие погодные условия или невыгодный стартовый номер? Все это и многое другое можно приводить в оправдание происходящему в российском биатлоне. ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО УЖЕ БЫЛО!
+24

Первая брачная ночь Светланы Слепцовой

  18
Французский триколор Fourcade M./Dorin лидирует, чередуясь с российским Cherezov/Zaiceva с отставанием на финише в 3 секунды, замыкает же тройку лидеров интернациональная пара Svendsen/Semerenko. А неожиданная пара Boe/Sleptsova остаются лишь пятыми в итоговом протоколе.
+17

«Барнашовщина» или эта загадочная девичья душа

  37
Крайне неудачный сезон, провал за провалом на этапах КМ, неутешительные обещания и взывания к сладостному, всепрощающему ЧМ в Ханты-Мансийске, слезы Светланы Слепцовой и мольба о прощении в прямом эфире. Страсти накалились до предела, кульминацией которого стала очередная сверхпровальная женская эстафета в исполнении Екатерины Юрловой и Анны Ивановны Богалий-Титовец, после чего, не дожидаясь окончания трансляции, совершенно «по-прохоровски» увольняют Хованцева, а затем и Зайцева не заставляет себя ждать и, резко обрушившись с критикой на зрителей и журналистов, объявляет о завершении карьеры.
+47

Почему Ольгу Зайцеву лишили права борьбы за МХГ?

  34
Единственная российская биатлониста, способная показывать высокую скорость и точную стрельбу, лучшая из наших, претендующая до последней индивидуальной гонки на МХГ в этой дисциплине, пропускает её в виду таинственных обстоятельств.
+6

Радость со слезами на глазах

  16
Поверивший в себя Евгений Устюгов, у которого весь сезон шел по синусоиде, злополучный последний выстрел Вани Черезова, лишивший его медали и удручающее 30-ое место Максима Чудова.
Реклама 18+