Реклама 18+

Всё о «Ливерпуле»

Новости о "Красных": игры, трансферы, аналитика

+44

Клопп снова побеждает Тухеля в триллере на «Энфилде»

  40
От этого матча, если честно ничего другого мы и не ожидали! Великолепная дуэль, пять забитых мячей и классическая для накала такого матча и развязка в эндшпиле игры! И опять Юрген Клопп одолел Томаса Тухеля на «Энфилде» в добавленное время (как в памятном матче Лиги Европы между «Ливерпулем» и «Боруссией»). Таким образом, «Ливерпуль» сразу же заявляет себе, как о фаворите группы, а подопечным Тухеля придется исправляться в матче с «Црвеной Звездой» и дожидаться ответного матча на «Парк де Пренс».
+67

Клопп покоряет «Уэмбли»

  25
Юрген Клопп одерживает свою первую победу на «Уэмбли», попутно впервые обыгрывая «Тоттенхэм» Маурисио Почеттино.
+28

Трент в тренде

  4
Материал о том, как Трент Александер-Арнольд стал одним из главных игроков «Ливерпуля» и ворвался в сборную Англии.
+20

Жребий брошен

  4
«Красным» выпало сразится с французским гегемоном, самой зрелищной командой Италии и дерзким сербским чемпионом.
+52

Знакомьтесь, Алиссон Бекер!

  13
«Ливерпуль» совершил второй крупнейший трансфер в истории футбола за год. Зимой был куплен за 75 миллионов Вирджил Ван Дейк, а недавно клуб представил самого дорогого вратаря в истории футбола - 25-летнего Алиссона Бекера. «Рома» получает 55.5 млн. фунтов (плюс 9 млн.возможных бонусов), а «Ливерпуль» надежду на отличный сезон с надежным вратарем. Новичок «Красных» вчера провел первую тренировку под руководством Юргена Клоппа. Чего стоит нам ждать от этого трансфера?
+31

Что и требовалось доказать

  17
«Ливерпуль» в заключительном матче чемпионата Англии разгромил «Брайтон» и официально квалифицировался в Лигу Чемпионов.
Реклама 18+