Интервью хоккеистов как особый вид искусства

Хоккей - энергозатратный и эмоциональный вид спорта. Журналистам бывает трудно заставить уставших игроков ответить на парочку вопросов. А если и получается пригласить на интервью, то никогда не знаешь, каков будет ответ. Зачастую ответы либо короткие, либо весьма эмоциональные. Как раз-таки такие случаи мы и покажем.

Буквально вчера в матче Сибирь - Трактор Вячеслав Основин ответил на вопросы журналиста достаточно оригинально. Думаю, такая мотивация должна подбодрить партнёров по команде.

Подписаться на обновления

 

Игроки Трактора всегда спокойны и сдержанны, даже когда на табло счёт не в их пользу. В любой ситуации будьте спокойны, как это делает Данил Мамаев. Правда, после того сезона в КХЛ игрок больше не появлялся. На данный момент защитник находится в составе ХК Ростов (ВХЛ). 

Разболтать хоккеиста дело нелёгкое. Вадима Краснослободцева так и вовсе невозможно. Слова комментатора после интервью описывают все ответы игрока.

Случается и такое, что у хоккеистов после тяжелого периода в голове мысли только о хоккее, поэтому и на вопросы они отвечают хоккейным сленгом.

И снова хоккейный сленг во всей красе. Только на этот раз Якуб говорит осознанно и приносит извинения. И ведь действительно, слова Накладала соответствовали игре Локомотива в том матче, когда минское Динамо одержало победу со счётом 3:0.

Детский хоккей, не взирая на возраст, требует максимальной концентрации. Юным игрокам даже некогда отвечать на вопросы.

Не только хоккеисты, но и журналисты могут оговориться. В данном случае интервьюер позвал отвечать на вопросы совсем не того игрока. Вы только посмотрите с какой уверенностью журналист пытается убедить в том, что перед ним именно Фёдор Малыхин. 

 

 Следите за хоккеем даже после окончания периода или же матча, ведь там тоже много интересного. 

Не забывайте подписываться на блог! Вас ждет ещё огромное количество эксклюзивной информации!

 

Читать также:

Умарк в воротах, Метсола забил гол, Диц воплотился в Пушкина, а Квартальнов съел планшетку

Овечкин сбрил бороду, вновь сделал хет-трик и догнал Айзермана в списке снайперов НХЛ

 Максим Кицын вновь пробивается в КХЛ

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хоккей глазами студента
+75
Популярные комментарии
Дмитрий Хабаров
+14
Да, с точки зрения закона и морально-этических норм, употреБЛЯТЬ нецензурные выражения на публике не стоит.
Но ИМХО, по выражению лица Вячеслава Основина реально видно, что это не быдлячество ради быдлячества (чем например порой страдали условные личности типа Знарка или Радулова), а человек реально переживает за игру команды и результат, поэтому такие выражение как-то не "режут слух" и выглядят органично. Вызывает понимание.

Трактору хотя бы 10-12 таких небезразличных игроков в составе, которые даже в интервью между периодами выкладываются по полной и дело на льду пойдёт.

P.s собственно после этого интервью Трактор счёт сравнял и почти переломил ход игры, но Сибирь поднажала и затащила матч (благо команда щас на ходу)
ЖеСт' A8d
+2
Всем эти слова известны с детства, но применить их в нужное время, в нужный момент, гармонично, так сказать, ввернуть - это нормально. Не надо ханжества!
Лучше бы тележурналисты сами научились правильно писать и говорить по-русски.)))
Stas0004
+2
Правильно сказал . Всё по делу .
Shoorale
+2
Некоторые смешно очень, кричал во весь голос. Особенно где мальчишка СЮ интервью когда собирался давать)
Борух73
+1
Мамаев всего 4 игры провел в ХК "Ростов", очень быстро отписали балласт. По уровню даже в ВХЛ-Б вряд ли заиграет.
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+