Реклама 18+

Tennis Weekend

Эксклюзивные материалы со всех международных теннисных турниров на территории России.

+4

Историческая победа Весниной и Макаровой в Рио

  1
Впервые в истории нашего тенниса российская пара одержала победу на Олимпиаде. Елена Веснина и Екатерина Макарова не только добыли золото для России в довольно сложный период для нашего спорта, но и продолжили славные традиции олимпийских чемпионов Евгения Кафельникова и Елены Дементьевой.
+3

Бразильский жребий российских олимпийцев

  1
На Олимпиаде в Рио сборной России по теннису предстоит чрезвычайно сложная задача – продолжить славные традиции наших спортсменов, неизменно приносивших в копилку национальной команды несколько медалей. Золото Кафельникова в Сиднее и Дементьевой в Пекине все помнят до сих пор. В 2012 году Мария Шарапова несла флаг России и завоевала серебро, а Надежда Петрова и Мария Кириленко поднялись на бронзовую ступеньку пьедестала в парном разряде.
+2

ITF поддержала решение МОК

  1
Международная федерация тенниса (ITF) сделала официальное заявление, в котором поддержала решение МОК о допуске на Олимпиаду всех восьмерых заявленных российских теннисистов. Тем самым была подтверждена уверенность президента Федерации тенниса России (ФТР) Шамиля Тарпищева в положительном вердикте по этому вопросу.
+2

Лучше в Швейцарию, чем в Казахстан

  1
19 июля в Лондоне состоится жеребьевка матчей плей-офф в Мировой группе Кубка Дэвиса – 2016. Международная федерация тенниса опубликовала список сеяных команд на основании нового рейтинга национальных сборных от 18 июля. В матче второго раунда первой группы региональной зоны «Европа/Африка» Кубка Дэвиса сборная России победила голландцев со счетом 4-1, поднялась в рейтинге на две строчки вверх до 18-й позиции в рейтинге, но в число сеяных команд не попала.
+5

Матч Кубка Дэвиса Россия-Нидерланды: голландцы с трудом взяли очко престижа

После того, как сборная Нидерландов досрочно проиграла команде России со счетом 0-3, лидер голландцев Робин Хаасе очень хотел принести сборной гостей очко престижа, но в воскресенье, 17 июля, ничего не смог поделать против отлично игравшего Константина Кравчука и уступил в двух сетах – 4/6, 6/7.
+3

Покрытие «хард» на матче Кубка Дэвиса Россия-Нидерланды: «ихним» нравится

«Фактор своего поля и сама возможность выбирать покрытие дают серьезное преимущество команде хозяев. Поэтому нам предстоит решить трудную задачу, которая, однако, не является невыполнимой. Мы отдадим все ради победы!». Такое мнение выразил капитан сборной Нидерландов Ян Симеринк перед приездом в Москву на матч Кубка Дэвиса против России, который пройдет 15–17 на открытом корте с твердым покрытием, уложенном на территории Национального теннисного центра в Москве.
Реклама 18+