Видеоассистент сообщил арбитру матча о возможном офсайде, но проверить это так и не смог

В матче чемпионата Португалии между «Авешем» и «Боавиштой» один из мячей, возможно, был забит из офсайда. Видеоассистент даже просигнализировал арбитру, но толком разобраться так и не смог. Всему виной болельщик с большим флагом, который во время взятия ворот закрыл обзор офсайдной камере.

В итоге главный судья засчитал гол.

Теперь Телевизор 3.0 и в Телеграме. Подписывайся!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Телевизор 3.0
+96
Популярные комментарии
Ультрас Актион
-1
Таким образом скоро и флаги запретят, и будут на стадионах сидеть бабы с накачанными губами с попкорном в руках и чуханы с подвернутыми штанами.
A.G
+1
помоему это троллинг 80 уровня
Vlad Kralin
+1
хорошо поболел за своих
Ерлан Киняев
+4
Идет 70 минута матча, а оператору все это время было пофиг. Или режиссеру пофиг было и просто сказал, что продолжать снимать.
Карррамба!
+30
шведскому каналу, разбиравшему тактику бегающего по полю фаната, на заметку.

Если бы продолжительность взмаха и волнообразование флага в правую сторону были бы равны тем же параметрам, что и в левую сторону - подобную ситуацию можно было бы избежать. Посудите сами: продолжительность эпизода (подача углового - скидка - удар - гол) на замедленной съемке составляет 7 секунд, взмах флага в левую сторону происходит на второй секунде эпизода и занимает занимает 1.8 секунды, а взмах в правую сторону катастрофически долгие 3.1 (!) секунды. Кошмар! Взмахни болельщик флагом более симметрично - не случилось бы казуса.
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+