Татар-информ: спорт

Главные новости татарстанского спорта

+1

Андрей Назаров: «Нефтехимик» как молодое вино – нужно ждать, пока созреет

Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Андрей Назаров в эксклюзивном интервью «Татар-информ» прокомментировал старт своей команды в чемпионате КХЛ, оценил новую систему начисления очков и назвал цели нижнекамцев в новом сезоне.
0

Александра Пасынкова: «Я пропустила два года в волейболе, но в казанском «Динамо» в меня поверили. Это дорогого стоит»

В межсезонье состав женского волейбольного клуба «Динамо-Казань» пополнила Александра Пасынкова: опыт этого игрока наверняка пригодится команде в новом сезоне. После завершения предсезонного турнира имени Логиновой Пасынкова в интервью ИА «Татар-информ» рассказала о возвращении в большой волейбол после двухлетнего перерыва, призналась, что шокирована молодыми казанскими игроками, и сравнила Казань с Нью-Йорком.
+7

Полупустые трибуны на матчах «Ак Барса» и 11 пропущенных шайб в двух играх. Что делать?

  1
«Ак Барс» пока не впечатляет на старте нового сезона КХЛ: в трех играх команда дважды проиграла, пропустив 11 шайб. Возможно, такая невыразительная игра стала одной из причин того, что «Татнефть-Арена» пока заполняется лишь наполовину. Корреспондент «ТИ» размышляет о том, что стало причиной кризиса в команде и как из этого кризиса казанцам выбираться.
+23

Карнавал в центре Казани: бразильские болельщики встретили свою сборную в столице Татарстана

Сборная Бразилии по футболу прилетела в Казань на четвертьфинал чемпионата мира, а ее поклонники устроили в центре города настоящий карнавал. Корреспондент ИА «Татар-информ» вместе с болельщиками встретил Неймара и компанию у отеля «Мираж», навсегда проникшись неповторимой бразильской культурой боления.
+24

Автор граффити Роналду и Месси в Казани Дмитрий Кудинов: «Рисуя икон футбола, все стараются на этом хайпануть»

На чемпионате мира по футболу Казань вновь удивила весь мир – во дворе отеля «Рамада» по соседству с граффити Криштиану Роналду аккурат перед приездом сборной Аргентины появился шестиметровый портрет Лионеля Месси. В интервью ИА «Татар-информ» один из авторов шедевра Дмитрий Кудинов рассказал о том, как аргентинский футболист лишил райтеров выходного, чем Игорь Нетто лучше Месси и Роналду и почему расписать граффити мэрию Казани – не такая уж и фантастика.
+13

Месси-мания в Казани: столица Татарстана в ожидании звездного форварда сборной Аргентины

Сборная Аргентины и ее лидер Лионель Месси сыграют в Казани – 30 июня на «Казань-Арене» пройдет полуфинал чемпионата мира по футболу между аргентинцами и французами. Корреспондент ИА «Татар-информ» рассказывает, как в столице Татарстана ждали одного из величайших игроков в истории футболу.
+22

Фиаско в Казани: что стало главной причиной провала сборной Германии на чемпионате мира по футболу?

  3
Сборная Германии вылетела с чемпионата мира по футболу – самая крупная сенсация российского мундиаля случилась в Казани, где немцы уступили команде Южной Кореи. Этот матч совершенно точно войдет в историю футбола: 57-я команда рейтинга ФИФА обыграла его лидера и действующего чемпиона мира. Корреспондент ИА «Татар-информ» уверен – немецких игроков на первенстве планеты в России подвели самоуверенность и недооценка соперников.
Реклама 18+