Контрольный мяч

Кое-что о волейболе

+9

Диана Кадырова:«В прошлом году во время Лиги Наций прямо на Арене между матчами готовилась к экзаменам»

  2
Новое из серии интервью с игроками ВК «Самрау-УГНТУ» (Уфа). Диана Кадырова - одноклассница вашего сына, девушка, которую ты встретишь вечером в автобусе из одного конца Уфы в другой после тренировки, ну или просто однокурсница твоей подруги. Все это о ней.
+29

Анна Мирошниченко:«Когда я занималась в ДЮСШ, игрокам подавала мячи на матчах, а сейчас играю против них»

Серия интервью с игроками ВК «Самрау-УГНТУ» (Уфа) продолжается с Анной Мирошниченко. Волейбольные корни в из Белгорода, любовь к пляжному волейболу и как вырасти в игрока, когда многое против этого. Все это ниже.
+11

Алена Кириченко:«Тренер как раз и сделал из меня такую вот «стерву» на площадке»

Продолжаю серию интервью об игроках ВК «Самрау-УГНТУ». Сегодня на очереди связующая Алена Кириченко и ей есть что рассказать. Она играла последний сезон в Омичке перед распадом клуба, выступала в юниорской сборной России и имеет предложения от клубов Суперлиги. Первая часть интервью далее.
+26

Как научить девушек играть в мужской волейбол, но при этом оставаться девушками. Взгляд тренера

  2
Несколько лет после трудовых будней на своей основной работе являюсь комментатором домашних матчей женского волейбола. За это время понял, что мне катастрафически не хватает информации о женском волейболе. Пришлось брать инициативу в свои руки. Так и родилась серия интервью о ВК «Самрау-УГНТУ» (Уфа) и его пути. Первым на очереди стал главный тренер - Владислав Александрович Макаров.
Реклама 18+