Новости спорта Таджикистана

Новости спорта Таджикистана

+1

«Истиклол», победив клуб «Аль Вахда», вышел в 1/4 финала Кубка АФК

Участники четвертьфинала узнают своих соперников в следующем месяце. 26 мая трехкратный чемпион Таджикистана по футболу, душанбинский клуб «Истиклол», одержав победу в упорной борьбе с сирийским клубом «Аль-Вахда», завоевал путевку в 1/4 финала Кубка Азиатской футбольной конфедерации (АФК
0

Нуриддин Давронов – лучший футболист Таджикистана сезона-2014

  1
23-летний полузащитник душанбинского «Истиклола» и сборной Таджикистана Нуриддин Давронов был назван лучшим футболистом страны завершающего сезона на специальной гала-церемонии, которая прошла 5 декабря в государственном комплексе «Кохи Вахдат».
−-1

Дилшод Назаров выиграл турнир в Швеции

Таджикский метатель молота Дилшод Назаров занял первое место на турнире в шведском Карлстаде, который стал очередным этапом престижной серии IAAF Hammer Throw Challenge для метателей молота.
0

Лионель Месси признан лучшим футболистом чемпионата мира

Золотой мяч, вручаемый лучшему футболисту чемпионата мира, получил капитан сборной Аргентины Лионель Месси. Как сообщает РБК, нападающий «альбиселесты» вместе с Аргентиной добрался до финала чемпионата мира, где проиграл команде Германии 0:1. Форвард «Барселоны» забил на турнире четыре гола, два из которых стали для его команды победными, а кроме того, Месси реализовал пенальти в полуфинальном матче с Голландией. Правда, лучшим бомбардиром чемпионата мира и обладателем Золотой бутсы стал не Месси, а форвард сборной Колумбии Хамес Родригес, на его счету шесть точных попаданий.
0

Сборная Германии стала четырехкратным чемпионом мира по футболу

Сборная Германии в четвертый раз стала чемпионом мира по футболу, обыграв в финале соперников из Аргентины со счетом 1:0. Главный матч турнира прошел в Рио-де-Жанейро на стадионе «Маракана». Автором единственного забитого мяча стал Марио Гетце. Он оформил гол на восьмой минуте второго дополнительного тайма.
Реклама 18+