Реклама 18+

Футболистика

Обо всем, что связано со спортом №1

+4

Перспективные

  5
Свежесыгранные полуфиналы Лиги чемпионов не могли не натолкнуть меня на мысль, а как бы смотрелся в них флагман нашего футбола, самый популярный и титулованный клуб России питерский Зенит…
+1

6 аргументов за лимит

Несколько дней назад вероломно, без объявления войны обезглавленным РФС было «сГИНЕРировано» решение о смягчении лимита. Мы вернулись к схеме 7+4. Как это всё принималось и кем было пролоббировано, и так все в курсе, об этом смысла говорить нет. Хотелось бы порассуждать, что для российского футбола значит этот лимит, нужен ли он или его следует отменить.
+4

Почему не получилось

Страсти вокруг сборной улеглись, выкрики «уроды», «мрази» и «пешеходы» со стороны жёлтых говногазетёнок и популярных ведущих ротом поутихли, самое время проанализировать провальное выступление сборной России с холодной головой.
+4

В ожидании «пубертата»

Последний политический высер на ближайшее время (обещаю). Дальше только футбол, только Ойро))) Патернализм – вот исконная форма правления в России на протяжении всей её истории. Как же мы любим, чтобы за нас все решили, чтобы нас не трогали, чтобы во главе у нас был такой большой властный дядя, который бы нас «опекал» и говорил, что нам делать и чего не делать.
+8

Сборная сегодняшнего дня

  1
Наконец у нас есть сборная сегодняшнего дня! Она не перспективна, она не подаёт надежды. Слава богу, времена Бышовца и Газзаева канули в лету и мы теперь не «работаем на перспективу», попутно проигрывая всем возможным Грузиям, Исландиям и Албаниям. Сборная России сейчас – это готовый к употреблению качественный продукт. Она опытна, сыгранна, она уже праздновала суперуспех и терпела меганеудачу, она закалена как сталь. Руководит ею опытный специалист, который знает своих игроков досконально.
+4

Переоценённые

  9
C самого детства мы живём в мире оценок. Причём оценок необъективных. С появления на свет и до «зажмуривания» нас оценивают, зачастую недооценивают, а порой и наоборот. Конечно, мир футбола не является исключением, это тоже территория необъективных оценок. Тем более, что в отличие от других видов спорта (лёгкая атлетика, лыжи… тысячи их) в футболе не всё измеряется титулами, очками, секундами, то есть поле для субъективизма значительно шире. Под катом мой личный хит-парад самых переоцениваемых футболистов мирового футбола.
Реклама 18+