Рединг - Шеффилд Уэнсдей (0-2): обзор матча

Команда Стюарта Грея не перестает удивлять. Победа над Барнсли смотрелась как само собой разумеющееся, однако одержать верх в выездном матче против Рединга казалось практически невозможным, именно поэтому вчерашний матч можно назвать сенсационным!

В последнее время Совам невероятно везет с удалениями. Именно они по сути являются главным фактором доминирования Уэнсдей на поле. Вот и сейчас не обошлось без такого удачного фола. Нерасторопный Алекс Пирс не смог уследить за Беником Афобе в штрафной и, сделав фол последней надежды, получив красную карточку, ушел в подтрибунное помещение. Пенальти уверенно реализовал Крис Магуайр. Это кстати первый реализованный пенальти Шеффилда на выезде за 2 года.

А как все начиналось... Рединг, как и положенно хозяевам, в первые 10 минут насели на ворота Сов, но, на наше счастье, у нас есть Киркланд, не растерявшийся при выходе Ле Фондре один на один.

После забитого гола Рединг слегка просел (сказалось удаление), а Совы, почуяв кровь, постарались быстренько вкатить второй. Не вышло. Однако моментов было предостаточно. На перерыв команды так и ушли со счетом 1-0.

Второй тайм начался с долгожданного возвращения на поле Михаила Антонио, пролежавшего в лазарете чуть больше месяца. Весь стадион, включая фанатов Рединга, встретил полузащитника тепло и дружелюбно. В период с 2008-2012 годов Михаил выступал за Роялс, хотя большую часть того времени он проездил по арендам.

Решение Грея выпустить Антонио оказалось верным. Да что говорить, замена сыграла на все сто процентов! А игра на флангах разнообразилась и приносила немало опасных моментов. Хотя смысл рассказывать, как хорошо играл Антонио? Просто гляньте и убедитесь в этом сами.

Подавив чуть больше 10 минут Совы забили второй мяч. После удара Магуайра на подборе первым оказался новичок Уэнсдей - Беник Афобе, оформив свой первый гол в качестве игрока Шеффилда.

Через три минуты прекрасный шанс довести счет до рагромного имел Джереми Элан, но мяч попал в перекладину.

С трибун все чаще были слышны чанты в поддержку гостей. Вчера на матч приехало около 2000 понников Сов, и поддержали они своих люимцев на славу. Однако, опять же, зачем рассказывать?) Просто гляньте ;)

Совы продолжали давить, создавали много ударов по воротам, однако больше мяч в воротах хозяев так и не побывал. Матч закончился со счетом 2-0 в пользу гостей.

Шеффилд Уэнсдей набирает очередные три очка. На очереди игра с Уиганом, и я бы им посоветовал отнестись к этому матчу со всей серьезностью...

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Blue Wednesdays
+14
Популярные комментарии
blackbird
+1
Молодцы. Отличная игра. Афобе крут. Удаления норм, в прошлом сезоне у Форест был спурт 6 побед подряд и зачастую в большинстве, зарабатывать его тоже искусство.
ФилинПоСредам
0
Арендован до конца сезона
Ответ на комментарий Роман Аркадкин
Афобе. арендован или куплен у Арсенала? Отличное усиление для Уэнсдей))
Роман Аркадкин
0
Афобе. арендован или куплен у Арсенала? Отличное усиление для Уэнсдей))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+