Футбол с человеческим лицом

О том, как жить с футболом в горе и в радости

+35

Не уверен в том, что следующим летом нам удастся удержать «Ероху». История о настоящем человеке

  4
Увы, но это так - наш российский футбол действительно развращен деньгами, у нас много кузьмы, мало болельщиков, много грязи и мало действительно красивых и человеческих историй. Именно поэтому я хочу рассказать об одной из них.
+4

Что-то хорошее

  4
Несмотря на мой относительно юный возраст, недавно я понял, что меня все сложней вывести на взрывные эмоции любой полярности. Футболу это удалось.
+4

Рай длиной в 90 минут: от непонимания до любви один шаг

Думаю, будь у меня моя собственная маленькая утопия, она бы была похожа на огромную чашу из стекла и бетона, с густой зеленой травой, яркими прожекторами, неутихающими криками сотен тысяч голосов, почти тремя десятками людей в бутсах и одним единственным круглым мячом в центре всего этого великолепия
0

Ставок больше нет: с чем остался(часть 3)

Для многих ставки так и остаются развлечением, которое спасает от тленности бытия, добавляя азартности откровенно паршивым матчам. Лишь небольшой процент тех, кто ставить по своим собственным размышлениям, способен, что называется, зарабатывать на ставках. Обычно для этого нужно куда больше, чем просто везение.
0

Ставок больше нет: лёгкие деньги!(часть 2)

Череда побед быстро вызывают привыкание. Возникает ощущение, что если ты проигрался сегодня, то завтра обязательно отыграешься. Бесконечно веришь в то, что дистанция все вернет, и справедливость восторжествует. Но те, кто подходит к этой «борьбе с несправедливостью» слишком серьёзно, очень быстро проваливаются в ставочную яму.
+4

Ставок больше нет: как жить, играя на тотализаторе

  3
Первый раз он пробует это еще до совершеннолетия. Волнительный момент с новыми ощущениями. Пара неловких движений рукой наобум и легкое щекотание внизу живота. Кажется, что это всего лишь баловство, шалость, юношеская придурь. Но случается так, что с этого момента жизнь разделяется на «До» и «После».
Реклама 18+