Проект реконструкции стадиона «Леванте»

Вчера, на совете директоров левантийского клуба был представлен генеральный план реконструкции домашнего стадиона команды. Работы будут разделены на два этапа, первый из которых начнется уже совсем скоро. Срок его окончания установлен перед началом следующего сезона.

Второй этап будет включать в себя перераспределение внутреннего пространства, новые vip-зоны и изменение внешнего фасада арены.

На первом этапе будет установлена новая крыша стадиона, которая, помимо модернизации общего имиджа стадиона и повышения комфорта зрителей, позволит ему соответствовать действующим телевизионным регламентам Лиги, решая текущие проблемы освещения и позволяя устанавливать камеры Skycam.  Дата начала работ запланирована на апрель 2019 года, а окончания  9 сентября. Второй этап, который, как ожидается, начнется в конце сезона 19-20, в дополнение к модернизации и адаптации объектов, направлен на расширение инфраструктуры стадиона.

Для разработки проекта было выбрано агентство IDOM engineering, обладающее большим опытом работы с подобными  проектами и с глубокими знаниями требований LaLiga и Mediapro в требованиях к инфраструктуре, оборудованию и потребностям в телевизионном производстве.

Помимо реконструкции стадиона, руководство утвердило проект по строительству нового спортивного городка в Назарете, это район Валенсии.

Этот проект включает в себя: семь футбольных полей; специальную зону для первой команды; гостиницу для размещения 86 посетителей; мини-стадион вместимостью 2500 зрителей;  социально-административное здание, которое будет создано путем реконструкции уже имеющегося.

Руководство «лягушек» ставит своей целью создание наилучших условий в тренировочном процессе для первой  команды и футбольной академии.

Фото: levanteud.com

p.s. не ленитесь ставить ваши "+", подписываться на блог и делать репосты, тогда и другие любители спорта смогут узнать о данном материале.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Стрингер
+21
Популярные комментарии
Эль Иберико
+1
Что за фигня, я спрашиваю?!
Почему этот ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ материал не высветился у меня в ленте 21 декабря, когда он собственно и вышел?
Если бы я чисто по случайности не пролистал прилично так вниз, то и не наткнулся бы на этот классный пост. Вопрос к редакции спортсру, скорее.
deadroom
+1
А я уже думал, что никто не напишет про это событие. Круто: плюс один нормальный стадион в Ла Лиге
El Kapitan
0
А сколько вместимость по проекту?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+