Реклама 18+

MMA. Жизнь в Октагоне

Заметки болельщика Георгия Кодзаева о ММА

0

UFC. Взросление

Еще несколько лет назад UFC была для обычного любителя спорта неведомой страной кровавых бой. В наши дни американская организация выходит на мировой рынок : бои транслируются по каналу FOX, компания составляет конкуренцию NBA, NHL и NFL. На наших глазах формируется гигант мирового масштаба. В этой статье - все о том, что сопутствует расширению UFC.
+2

Да и Баран не осел!

  5
У нас на sports.ru очень любят Александра Круглова, автора Чемп.ру. Он - Орлов от ММА. Невероятный «перловыдователь». Прочитайте все его тексты! Невероятно! Прочитайте его текст «Баран и его ворота к титулу». Ну это же сплошной перл. Если мы будем вручать приз лучший перл года, то он достанется Круглову и его супер предложению... «Говорят, что старого льва может пнуть даже осёл, но бой стал хоть каким-то украшением скучного в целом турнира. Всё-таки и Фейбер не настолько стар и беспомощен, и Баран далеко не осёл.» Да уж действительно. Баран-то далеко не...
+10

СоннеНеЧемпион. О главном трэштокере в шкуре Чемпиона

  2
Смело я могу сказать только одно : Чейлу будет просто скучно в шкуре Чемпиона. Поэтому в ночь с субботы на воскресенье я призываю вас болеть за Андерсона : мы еще какое-то время будем смотреть на непобедимую легенду, и у нас все еще будет неугомонный трэштокер-претендент. Без него жить было бы скучнее, неправда ли?
+9

Олицетворение Спорта

  7
Вы знаете, Ванд, наверное никогда не был лучшим полутяжем в мире. Да что там говорить, возможно даже в Прайде он не был лучшим, просто бой между ним и Маурисио очень тяжело себе представить. Я, повторюсь, не застал Силву, но когда я смотрю его интервью после боя с Чаком, мне хочется плакать. Кроме уважения к этому человеку нельзя испытывать ничего. Но если вы думаете, что никогда не видели, что такое Прайд, то вы ошибаетесь : вот он, перед вами. Уже старенький, но всё такой же Великий Воин. Олицетворение Спорта.
+18

Strikeforce: Rockhold vs Jardine. Экзамен не пройден

Сегодня в моём блоге я напишу о нокаутированном Амагове, Лавале и Рокхолде, которые сделали то, что и должны были сделать, и о Жардине с Ларкином, которые хорошо выполнили роль подвижных груш. В блоге ММА.Жизнь в Октагоне обзор турнира Strikeforce.
Реклама 18+