Реклама 18+
Реклама

Steel Fox

Железнорожденные

+10

Спасибо, Войтек

Неожиданная новость до сих пор не укладывается в голове. Посмотрим, как проявят себя новички(особенно чех) и смогут ли заставить фанатов оправдать уход Вольски.
+15

5 вопросов октября

Самый активный месяц регулярного чемпионата для нашей команды позади. Но впереди ждет не менее сложный октябрь, который сразу начнется с дальневосточного выезда. Сколько очков команда наберет в этот раз?
+3

Металлург - Автомобилист. Игра #2 и #3. Все сначала

  3
Домашние, магнитогорские игры получились достаточно неоднозначными. Третью игру сталевары на домашнем льду провели уверено и задорно. Четвертый же матч серии получился противоположно вялым в исполнении магнитогорской дружины. Для такой необходимой третьей победы в серии не хватило настроя, из-за чего теперь все придется опять начинать с нуля. Надеемся, что это поражение достаточно разозлит магнитогорцев.
+1

Автомобилист - Металлург. Игра #2. Недотянули

Неизвестно какого «озверина» дал Козлов команде, но ребята сегодня словно с цепи сорвались. Очень неожиданно было наблюдать чреду таких грубых нарушений. Особенно ярко в этой стязе проявил себя Чибисов, вполне логично удалившись в завершении матча и максимально усложнив и без того не простую игру. Да, екатеринбуржцы тоже не пай мальчики, также и толкались, и цеплялись, но все-таки это плей-офф, где надо терпеть.
+2

Автомобилист - Металлург. Игра #1. Старт дан

Начинаем игры на вылет с позитивной ноты. «Автомобилист» не показал ничего сверхъестественного, так скажем - не удивил. Все по плану. Задача минимум на выезд выполнена - одна победа уже у нас в кармане.
+36

ЧХБ. Незаметная легенда #48

  5
Размышляя над выбором легендарной персоны, стоишь перед огромным выбором. Да, для меня круг хоккейных небожителей ограничен историей магнитогорской команды, однако, соблазн отступить от заданных блогом рамок был очень велик.
Реклама 18+