Реклама 18+

Бескомпромиссный хоккей

Сегодня в НХЛ прошло две игры.

Первый матч Торонто-Монреаль.

 

До сегодняшнего матча в серии вели Торонто 3:1

Монреаль без раскачки попер на ворота "кленовых". На  5-й и 8-й минуте дублем отметился финский нападающий "канадцев" Армиа. Перед первым голом финского нападающего, Корри Перри провел эффективный силовой прием против игрока "Торонто". Во втором голе в качестве ассистентов поучаствовали  два ветерана "Монреаля"- Эрик Стаал и Кори Перри. Для Перри этот результативный бал стал 100-м очком в плей-офф за 150 проведенных играх на вылет. По ходу этой серии 36-летний нападающий действует весьма полезно, несмотря на 2 очка полученные за результативные передачи. Действия Перри приносят пользу команде и проявляются быть занозой для соперников и остаться не замеченным судьями.

Перри не плохо смотрелся в прошлом розыгрыше КС в составе "Далласа".

Во втором периоде счет после гола, опять же молодого финского нападающего Котканиеми становится 3:0.

После такой приличной форы, в игру включились игроки "Торонто". Не прошло и двух минут после третьей заброшенной шайбы, как усилием Меттьюса и Марнера гол забивает Хайман.  Ответным дублем со стороны "листьев" отметился защитник Маззин.

 И второй гол Маззина.

Основное время закончилось вничью 3:3.

Решающую шайбу в овертайме на свой счет записывает  канадец Ник Судзуки с передачи молодого американца Колфилда.

Счет в серии становится 3:2 в пользу "Торонто"

 

Следующая игра Каролина-Нэшвилл. Шестая игра в этой серии

 

Счет в серии 3:2 в пользу Каролины.

 

Две команды не стали долго раскачиваться и в начале встречи сразу обменялись двумя голами. Затем период прошел в вязкой позиционной борьбе не принесшей никаких дивидендов, ни одной из команд.

Вначале второго периода финский нападающий "хищников" Гранлунд воспользовался ошибкой вратаря "ураганов" Недельковича и вывел свою команду вперед 2:1. Удалились два игрока "Каролины" и преимущество пять на три, на 19 секунд получили игроки "хищников". Этих секунд игрокам в желтой форме вполне хватило, чтоб забить очень важный гол и увеличить преимущество в игре 3:1( передачу капитана Йоси подправил в ворота Джохансен)

Играя в большинстве "ураганы" сократили отставание в счете до одного гола, усилиями Хэмилтона и изменившего траекторию полета шайбы финского нападающего Ахо.

В третьем периоде после выигранного вбрасывания Себастьяном Ахо, возле ворот Юси Сароса, с передачи Славина шайбу забрасывает Хэмилтон.  Счет 3:3 не изменился до окончания 3-го периода.

Победную шайбу после выигранного им же вбрасывания, забил Ахо.   Отметившегося сегодня дублем.

Вбрасывание один из важных компонентов в игре, не зря за океаном вбрасыванию отводят важное значение

"Каролина" вышла в следующую стадию плей-офф.

Счет в серии "Каролина"-"Нэшвилл" 4:2.

Следующий соперник "Каролины"-"Тампа"

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Статист
+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+