Реклама 18+

Сердце в виде футбольного мяча

Мнение с трибуны стадиона и никаких профессионалов

+2

Guingamp vs Monaco

Бовю-Манданн получат в соперники лучшую (наряду с Сент-Этьеном и ПСЖ) оборону Лиги 1. И непонятно, что получится в такой игре. Ведь тот же Сент-Этьен был здесь в гостях в августе и выиграл, а ПСЖ заглянул в декабре и уехал несолоно хлебавши.
+1

Луи ван Гал. По дороге с облаками.

  3
Луи ван Гал, как в мультфильме, идёт по дороге с облаками и поёт только одному ему понятную песню. Вот только голландский гастарбайтер уедет, а накачанный деньгами и топ-игроками Манчестер Юнайтед окончательно потеряет всю свою красоту, которую так долго взращивал и пестовал сэр Алекс Фергюсон.
+2

4 французских лидера на старте 2 круга

  3
На стартовой прямой второго круга освежим память и вспомним основных конкурентов за чемпионское звание. Это, само собой, самый богатый французский клуб последних лет - Пари Сен-Жермен. Это потрясающий в этом сезоне Марсель. И это крепкие и настырные Лион и Сент-Этьен. Лилль серьёзно отстал, Монако основательно лихорадит, а Бордо, Нант, Ренн и Монпелье даже в своих фантазиях о чемпионской короне этого сезона не мечтали и перед его началом. Поэтому внимательно присмотримся к квартету претендентов...
+4

Севилья против Сельты. XXI век.

  2
Казалось бы, какие шансы Галисии в гостях у Севильи? А ведь так же думали и фанаты Барселоны, предвкушая победу Месси и Ко. Чем закончилось мы все знаем - поражением каталонского клуба...
+6

Bayern vs Paderborn. 23/09/2014

  3
Превью игры чемпиона Германии и новичка бундеслиги. Вечером 23 сентября мюнхенская Бавария Пепа Гвардиолы сойдётся с отлично начавшим сезон новичком бундеслиги Падерборном.
+3

Last weekend of August. Part I - MU. #betting

  3
Последние выходные августа ознаменованы не только предстоящей встречей осени и наступающей миграцией по школьным партам наших детей. Английский 3 тур открывают выходец из Чемпионшипа Бёрнли и главный неудачник островного топ-сегмента Манчестер Юнайтед, который буквально только что официально пополнился моторным аргентинским хавбеком Анхелем Ди Марией.
Реклама 18+