Реклама 18+

SS Lazio 18/19

Сезон Лацио

+13

20-й тур. СПАЛ |2| - |5| Лацио

Первая игра Орлов в 2018 году наглядно отражает весь комплект характеристик первого круга. Бодрая победа на фоне очередной ротации в защите, большого количества голов и детских ошибок в обороне. Хозяева бились как могли и в очередной раз провели результативный матч, с командой сильно выше классом.
+6

Потери осени

В ноябре команда Индзаги не забивала больше одного мяча за игру, смогла выиграть лишь одну встречу из четырех и дала возможность заклятому врагу обогнать себя в таблице. Из-за травм до конца года выбыли Нани и Ди Дженнаро. Календарь в декабре предстоит еще сложнее. Орлы на спаде или это частные неудачи, разбираемся.
+14

Лига Европы. Лацио |1| - |0| Ницца

  2
Симоне Индзаги продолжил экспериментировать с составом и в очередной раз переворачивает игру заменами. Хозяева учатся забивать без Чиро Иммобиле. Французская команда вновь слабее физически, а Лацио продолжает забивать в концовках. Исторический матч без ударов в створ ворот от обеих команд, тем не менее римляне добились победы в компенсированное время и обеспечили себе выход из группы.
+19

Игры прошлой недели, выезд в Болонью и Беневенто

Встречи получились похожими по содержанию и разными по результатам. Индзаги быстро проработал ошибки матча в Болонье, и во второй выездной игре команда смогла избежать нервной концовки. В отчетных встречах римляне забили 3 гола в первые пятнадцать минут, в первые полчаса 5 – столько же, сколько в девяти предыдущих турах. Подровняв временную статистику забитых, орлы продолжают пропускают в начале второго тайма - 7 из 11 в этом сезоне. Лациале перешагнули отметку в 30 забитых (вместе с Ювентусом и Наполи), но пропускают больше всех в лидирующей пятерке.
+17

Ювентус, Ницца, Кальяри = 9 очков, разница +6!

  1
Команда Симоне Индзаги уверенно выиграла гостевые игры с Ювентусом и Ниццей. Бросилось в глаза тактическое превосходство, в матче с французской командой - еще и сильный запас в физике. В домашнем матче с Кальяри бьянкочелести встретили серьезное сопротивление, но оставили свои ворота сухими и реализовали свои заготовки. Результат - третье место после 9-и туров.
+17

Октябрьское превью

После 7-и туров бьянкочелести идут на четвертом месте. Сентябрь для Лацио закончился 4 играми за 10 дней (одна в Лиге Европы). Из-за травм тренер смог в авральном порядке просмотреть всех своих защитников, и показать атакующие возможности без Нани и Андерсона. Симоне Индзаги в интервью после матча с Наполи заметил, что Ювентус, с которым римлянам предстоит следующая игра, находится на шаг впереди в борьбе за скудетто. В общении с прессой лациале озвучивают цель на сезон - участие в Лиге Чемпионов, разберёмся, откуда этот оптимизм.
Реклама 18+