Реклама 18+
Реклама

Дружины мира

Блог про хоккейные сборные

+10

Такой хоккей нам нужен

  2
Блистательная игра в атаке, невынужденные ошибки, невезение. О первом матче сборной Украины на Чемпионате Мира в Дивизионе 1А против австрийцев.
+5

Домашний лёд. Бонус трек

О проклятье своего льда, о том как швед его сняли, действует ли оно на Олимпиадах ....... Все пишут о том что сборная Швеции сняла проклятие домашнего льда. Ещё перед финалом я писал о том что это за проклятие и когда оно появилось.
+14

Империя воссоединится в Минске

  4
Если не вмешаются чиновники, то на следующем чемпионате мира по хоккея в одной группе будут играть сборные России, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Финляндии и США. С учётом Аляски и Калифорнии все страны частично или полностью были когда-то частью Российской Империи. Вторая группа Швеция , Чехия , Канада , Словакия , Норвегия , Дания , Франция , Италия.
+11

Домашний лёд. Часть 2.

Продолжаем разбираться с какого момента появилось проклятие хозяев на Чемпионатах Мира.
+12

Домашний лёд. Часть 1

  6
Попробуем исследовать ещё один стереотип. Домашний лёд не помогает на чемпионате мира. И действительно, с далёкого 1986 года, когда в Москве победила сборная СССР, хозяева не могут выиграть на родном льду. Да и вообще стать чемпионами мира на своём поле смогли только три сборные: по три раза ныне не существующие сборные Чехословакии (1947, 1972, 1985) и СССР (1973, 1979, 1986) и единожды сборная США (1960). Давайте разберёмся как так вышло....
Реклама 18+