Бюджетные активы для старта Fantasy-NHL на Sports.ru

Всем привет! Возможно, кому-то для старта будет полезна небольшая шпаргалка, кого бы половить в мутной воде за дешево, чтобы стартовать с любимыми дорогими проверенными игроками и вписаться при этом в кепку. А через пару недель уже как-то многое станет ясно. В общем, взяли своих любимых топ-игроков, теперь думаем, как бы сформировать с ними состав.

Ворота

Максимальная цена ворот 1500, миниальная — 1000. Сходу вообще не видно, где бы тут ужаться. Экономия между 1500 и 1400 минимальна. Из ворот за 1400 интересными вариантами представляются Грубауэр и Марти Джонс. Играть должны много, победы тоже должны быть. Но в этой линии, кажется, можно пойти с двумя вратарями по 1500 и не ломать себе голову.

На старте экономии здесь не видно, но смотрим за вариантами — пара бэкапов обязательно после первых недель перехватят свои старты и начнут решать судьбы команд.

Защитники

Максимальная цена защитника — 1400. Минимальная — 500. Нам нужно шесть защитников, поэтому где-то придется сэкономить.

Брэндон Карло («Бостон»), 700. Наследник Хары в «Бостоне», конечно, домосед, но должен постепенно прибавлять в атакующих действиях. Показатель полезности страдать не должен. Альтернативы за 700 вообще не просматривается.

Ник Йенсен («Вашингтон»), 700. Выглядевший мастеровитым в «Детройте» защитник может приносить пользу в атаке. Надо только что-то для этого сделать. На первой неделе у «Вашингтона» три старта — можно и рискнуть.

Самуэль Жирар («Колорадо»), 900. Маленький атакующий защитник. После ухода Барри им с Макаром рулить защитой и большинством. Обратите внимание, у него за прошлый сезон всего 6 минут штрафа, то есть в минус уходить не будет. Это мастхэв в этом формате, пока выглядит получше многих за 1100-1200.

Нападающие

Здесь выбор огромен, и по количеству, и по цене. От 2300 за Кучерова до 500 за каких-то людей, фамилии которых даже я вижу первый раз. И здесь-то как раз нам пригодится банк на Кучеровых-Дебринкатов, и здесь же придется найти бюджетные варианты, чтобы этих самых Кучеровых-Дебринкатов привлечь.

Данил Юртайкин («Сан-Хосе»), 700. Я не знаю, как сложится судьба у Юртайкина в НХЛ. Да, думаю, пока никто не знает. Но место под солнцем он себе пока завоевал, а три игры дисквалификации Эвандера Кейна делают этот выбор почти безопасным на первую неделю. Кажется, нападающего за 700 найти сложно. Но риск потери места в составе и большого количества штрафа в серии с «Вегасом» есть. Более дешевых вариантов стартовать я сходу просто не вижу.

Карсон Кульман («Бостон»), 900. Тоже еще молодой игрок, но может оказаться полезной ставкой для своей цены, если зацепится за тройку с Крейчи или Бержероном. Но даже если с Койлом, это стоит своих 900 по предварительным раскладам.

Джош Лейво («Ванкувер»), 900. Более надежный вариант, даже с прицелом на большинство. В прошлом году забросил аж 14 шайб. Может попробовать замахнуться на 20.

Джек Рослович («Виннипег»), 1000. Почти наверняка будет играть весь сезон в топ-6. Даст импульс на старте, пока травмирован Литтл. Всего 4 минуты штрафа в прошлом сезоне. Стоит попробовать.

Алекс Тешье («Коламбус»), 1100. Совсем молодой и не слишком опытный игрок, но скорее всего начнет сезон в первом звене.

Если вам понравились советы, ставьте плюсы и обновляйте составы. Следите за динамикой, расписанием, травмами. Делитесь своими находками.

Всем удачного сезона!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бессмысленный поток информации
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+