Реклама 18+

Почему Тони Фергюсона смешит, что Хабиб любит тирамису?

Уже четыре раза срывался поединок между Тони Фергюсоном и Хабибом Нурмагомедовым. Одной из причин была неудачная сгонка веса со стороны россиянина. За неделю до взвешивания в эфире UFC TV были кадры, как «Орел» наслаждается тирамису. После этого дагестанец пытался сбросить 3,5 кг за один день. Ожидаемо, что все закончилось больничной койкой и отменой боя. 

«Эль-Кукуй» был крайне зол, когда матч был отменен по столь глупой ошибке: «Что творит этот мужик? Это же неуважительно. Где его профессионализм?» - слова американца из эфира программы The MMA Hour. Кажется, «бабайка» затаил глубокую обиду за предыдущий срыв битвы за чемпионский пояс. Сейчас обе команды снова договариваются о спарринге и Тони уже начал трэш-ток. 

После победы Хабиба над Дастином Порье, стало очевидно, что следующим соперником Нурмагомедова станет Тони Фергюсон. Американец тут же занялся рекламой возможного поединка, припоминая своего сопернику случай с тирамису. 

13 сентября:

«Хабиб из того типа парней, которые кушают тирамису по четвергам». 

2 октября:

Фергюсон выложил видео, в котором Хабиб якобы готовит тирамису.

23 октября:

Тони показал как тренируется с манекенами, отрабатывая на них броски, подписав пост: «Работаю с тирамису по-доброму».

Видимо, команда «Эль-Кукуя» планирует и дальше время от времени подкалывать Хабиба любовью к тирамису, что уже давно стало мемом. Тот же бой между Кокляевым и Емельяненко раскручивается со стороны Александра шутками о хинкалях, которые Михаил на спор поедал на камеру. А еще после драки с Порье, Нурмагомедов заявил, что его ждет бургер, так что у Фергюсона есть раздолье для дальнейшего троллинга. 

А если серьезно? 

Всем известно, что Хабиб очень сложно переживает сгонку веса. Тем не менее, Нурмагомедов не повышается в дивизионе, оставаясь топом в легком весе. Некоторые считают, что «Орел» просто понимает, что не выдержит конкуренции в полусреднем весе, почему и пошел на такие риски для здоровья. А другие, как Тони Фергюсон, придерживаются позиции, мол россиянин и вовсе далек от профессионала, ведь зная о своих проблемах с весом, продолжает по четвергам употреблять калорийный тирамису. 

Фото: Getty Images, MMAFighting

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пюре с макнаггетсами
+12
Написать комментарий

Новости