Реклама 18+

NHL Rumors. 13 января 2021

Сезон 2021 не за горами! Мы дождались! Поздравляю вас, друзья, с этим событием! Накануне старта сезона предоставляю вашему вниманию новый пост в блоге. Итак, начнём!

DAVID PAGNOTTA: В прошлом Кен Холланд и Дон Суини вели переговоры. По предварительной информации, предметом интереса «Эдмонтона» мог быть голкипер «Бостона» Туукка Раск.

SPORTSNET: Генменеджер «Калгари» Брэд Треливинг сообщил, что из-за мер предосторожности COVID-19 совершение обменов осложнено. По его мнению, во время сезона эта проблема усложнится ещё в большей степени. 

RICK DHALIWAL: Несколько источников в России говорят о желании проспекта «Ванкувера» Василия Подколзина покинуть СКА и уехать в Северную Америку, особенно – после того, как он остался в запасе на субботний матч питерской команды. Тем не менее, есть вероятность, что форвард отыграет сезон в КХЛ до конца, после чего вернётся в «Кэнакс» в конце апреля.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Чем больше очков в предстоящем сезоне наберёт Патрик Лайне, тем легче клубу будет обменять его.  

MIKE MCINTYRE: Переговоры Джека Рословика с клубом не протекают успешно. Игрок запросил обмен через агента и, похоже, пропустит начало сезона. Агент игрока Клод Лемье не комментирует ситуацию в переговорах сторон.

Мейсон Эпплтон тренируется с «Джетс», заняв место Рословика в составе.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Обмен Патрика Лайне из «Виннипега» в клуб из Канады маловероятен.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Оттава» интересовалась нападающим Тайлером Тоффоли, однако игрок предпочёл перейти в «Монреаль».

PIERRE MCGUIRE: Не буду удивлён интересом «Оттавы» к форварду «Коламбуса» Пьеру-Люку Дюбуа.

DON BRENNAN: «Сенаторс» вполне могут удовлетворить запросы «Коламбуса» в виде желаемой компенсации за своего нападающего. У клуба из столицы Канады достаточно перспективных молодых игроков в системе. 

DAVID PAGNOTTA: «Торонто» может рассмотреть вариант с обменом Трэвиса Дермотта. Более того, игрок в будущем может стать целью «Сиэтла» на драфте расширения.  

ELLIOTTE FRIEDMAN: В случае, если «Мэйпл Лифс» не добьются успеха в будущем сезоне, кто-то из ведущей четвёрки атаки клуба может быть обменян в межсезонье. Речь о ком-то из пары форвардов Митч Марнер/Вильям Нюландер.

PIERRE LEBRUN: «Торонто» не вёл переговоры с голкипером Фредериком Андерсеном о продлении контракта. Игрок становится неограниченно свободным агентом по окончанию сезона 2021.

SPORTSNET: Фредерик Андерсен сообщил, что переговоры между ним и клубом о новом контракте почти не проводились в межсезонье.

PIERRE LEBRUN: В случае серьёзного интереса «Монреаля» к Пьеру-Люку Дюбуа в желаемую «Коламбусом» компенсацию вполне может войти кто-то из форвардов Ник Сузуки/Йеспери Котканиеми в качестве части компенсации.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Канадиенс» проявляли интерес к форварду Майку Хоффману до того, как он оказался в «Сент-Луисе».

STU COWAN: В последнее время появляются слухи о возможном обмене Пола Байрона. Слухи обусловлены тем, что клуб упёрся в потолок зарплат перед стартом сезона. 

Oh, Canada! Вопросы к клубам Северного дивизиона перед стартом сезона в НХЛ

LISA DILLMAN: «Лос-Анджелес» мог бы потенциально проявить интерес к Дюбуа. Канедец может стать потенциальной заменой для стареющего Анже Копитара в будущем. Это, по мнению журналистки – плюс. Минус – желаемая компенсация, поскольку «Блю Джекетс» могут запросить Куинтона Байфилда в качестве части компенсации за своего игрока.

TOM GULLITI: Защитник «Миннесоты» Мэтт Дамба заявил, что желает продолжить играть за клуб, добавив, что не обращает внимание на слухи о своём возможном обмене.

TOM GULITTI: Генменеджер «Уайлд» Билл Герин сообщил, что не намерен обменивать защитника Мэтта Дамбу, множество слухов об обмене которого ходило в межсезонье.

RYAN S. CLARK: Один из источников сообщает, что у Майка Хоффмана было предложение о 2-летнем контракте от клуба НХЛ. Тем не менее, игрок предпочёл однолетний контракт на $4 млн с «Сент-Луисом».

ADRIAN DATER: В «Колорадо» остались впечатлены игрой Боуэна Байрэма на МЧМ-2021. Клуб может рассмотреть вариант с обменом игрока обороны с целью освободить место для молодого канадца.

По мнению Дэйтера, обмен с участием «Эвеланш» может произойти не раньше февраля. По его мнению, главный кандидат на обмен из числа защитников клуба – Йэн Коул. Контракт Коула с кэпхитом в $4,25 млн истекает летом 2021 года.

ADRIAN DATER: По сообщениям главного тренера клуба Джареда Беднара, стартовым голкипером в предстоящем сезоне будет Филипп Грубауэр, который сыграет в 65% матчей с первых минут.

PIERRE LEBRUN: Капитан «Колорадо» Габриэль Ландескуг сообщил о желании продлить контракт с клубом. Текущее соглашение игрока с «Эвеланш» с кэпхитом $5,57 млн истекает в 2021 году, после чего он станет неограниченно свободным агентом. Несколько источников сообщают об отсутствии переговоров между сторонами в межсезонье.

Помимо Ландескуга, в 2021 году свободными агентами будут форвард Брэндон Саад и голкипер Филипп Грубауэр. Также в статусе ОСА будет защитник Кэйл Макар, который потребует более солидного соглашения. По окончанию сезона 2021/22 также истекает соглашение Нэйтана Маккиннона с клубом.

RYAN S. CLARK: На будущем драфте расширения «Колорадо» может потерять одного из защитников  Дэвон Тэйвс/Райан Грэйвс.

THE FOURTH PERIOD: «Детройт» получил защитника Марка Стаала вследствие обмена с «Рейнджерс» в межсезонье. Игрок находится на истекающем в 2021 году контракта, что делает его кандидатом на обмен перед дедлайном будущего сезона.

В случае, если защитник ещё раз (ранее делал это же, чтобы перейти в «Детройт») откажется от пункта о запрете на обмен, клуб может получить выбор на драфте в результате его обмена по ходу сезона.  

DAVID PAGNOTTA: Интерес к Патрику Лайне есть со стороны «Каролины». В качестве компенсации «Виннипег» может запросить защитника Бретта Пеши и форварда Мартина Нечаса.

KURT DUSTERBERG: Защитник «Каролины» Дуги Хэмилтон сообщил, что желает полностью отыграть сезон 2021 в клубе. Нынешнее соглашение игрока с клубом истекает летом. Игрок сообщил, что в переговорах с клубом полностью полагается на своего агента. Ранее «Харрикенйс» сообщали о желании продлить контракт с игроком.

CHIP ALEXANDER: По предварительной информации, Дуги Хэмилтон желает продолжить выступление за «Каролину».

KURT DUSTERBERG: Хэмилтон надеется, что ему удастся договориться с клубом о новом соглашении.

PIERRE LEBRUN: Потенциально Хэмилтон в переговорах может ориентироваться на контракт Пьетранджело с «Вегасом» (7 лет, $8,8 млн за сезон). Целью «Каролины» в переговорах с игроком, наверняка, может стать соглашение Крюга с «Сент-Луисом» (7 лет, $6,5 млн за сезон), учитывая отсутствие роста потолка зарплат вследствие пандемии. 

PIERRE LEBRUN: «Чикаго» проявлял интерес к форварду Пьеру-Люку Дюбуа, но потенциально «Коламбус» может попросить Кирби Дака в качестве части компенсации.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Маловероятно, что форвард Пьер-Люк Дюбуа будет обменян из «Коламбуса». Инсайдер уверен, что в желании игрока покинуть клуб нет вины главного тренера «Блю Джекетс» Джона Тортореллы.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Несколько команд действительно обращалось в «Коламбус», интересуясь игроком.

DARREN DREGER: Несколько команд проявили интерес к форварду Пьеру-Люку Дюбуа. Среди них «Анахайм», «Лос-Анджелес», «Рейнджерс», «Монреаль» и «Виннипег». Известно, что «Дакс» связывались с «Блю Джекетс», интересуясь стоимостью игрока.

PIERRE LEBRUN: «Калгари» и «Чикаго» могут быть заинтересованы в Пьере-Люке Дюбуа.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Даллас» проявлял интерес к форварду Эрику Хауле до того, как он заключил контракт с «Нэшвиллом». Возможно, «Старс» видели в игроке замену ушедшему Маттиасу Янмарку.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Лайтнинг» планировали совершить обмен с целью заполучить контракт Хенрика Зеттерберга.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Хенрик Боргстрем, похоже, не желает играть за «Флориду» и скорее всего сменит клуб. Игрок пропустил тренировочный лагерь, находясь в статусе ограниченно свободного агента.

NICK GOSS: Ожидается, что нападающий «Бостона» Давид Пастрняк будет готов играть к середине февраля. Форвард продолжает восстановление после операции, перенесённой в межсезонье, из-за чего пропустит начало сезона 2021. Известно, что игрок тренируется на льду.

AMALIE BENJAMIN: Голкипер «Бостона» Туукка Раск вступает в последний год действия своего контракта с кэпхитом $7 млн. Вратарь добавил, что не обеспокоен вхождением в сезон, не имея продления соглашения с клубом. Также финн добавил, что желает играть только за команду из Массачусетса: «Я не собираюсь играть где-либо еще, кроме« Брюинс», –  сказал Раск. «Так что, если я достаточно хорош, чтобы сыграть один, два, три года, пусть будет так. Если нет, то так тому и быть. Так я считаю».

COREY MASISAK: После завершения карьеры Кори Кроуфордом, «Нью-Джерси» изучает возможность получить голкипера.

Среди вариантов на рынке – Джимми Ховард. Также клуб может рассмотреть вариант с кем-то из вратарей «Аризоны» Антти Раанта/Эдин Хилл.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Айлендерс» пытались обменять защитника Томаса Хики с целью высвободить средства под потолком зарплат.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Мэтью Барзэл, наверняка, ориентировался в переговорах с клубом на ранние соглашения Митча Марнера и Микко Рантанена (оба имеют кэпхит $10 млн).

THE FOURTH PERIOD: После заключения контракта с Мэтью Барзэлом «Айлендерс» активизировались с целью обмена форварда Лео Комарова и защитника Томаса Хики.

LARRY BROOKS: «Рейнджерс» проявляют интерес к форварду Брайану Бойлу, который является свободным агентом. Ранее игрок уже выступал за команду из Нью-Йорка. Клуб также заинтересован в улучшении игры на вбрасываниях, в чём Бойл может помочь. В минувшем сезоне клуб показал второй с конца показатель по проценту выигранных вбрасываний (46,6%) и желает улучшить его.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Филадельфия» интересовалась стоимостью нападающего «Виннипега» Патрика Лайне, но клуб прекратил интерес после известия о желаемой компенсации со стороны «Джетс».

JOSH YOHE: Нападающий Джордан Нолан покинул тренировочный лагерь «Питтсбурга», где находился на просмотре.

PIERRE LEBRUN: Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин до пандемии начинал диалог с клубом о новом контракте с суммы $12,5 млн. Сообщается, что «Кэпиталс» намерены снизить цену в ходе будущих переговоров с игроком на фоне пандемии и отсутствия роста потолка зарплат. Известно, что Овечкин ведёт переговоры с клубом самостоятельно – у него нет агента.

PIERRE LEBRUN: Овечкин не обеспокоен отсутствием контракта на сезон 2021/22. По его словам, у сторон впереди достаточном времени, чтобы заключить новый контракт.

5 тренеров команд НХЛ, которые могут оказаться на «горячем» месте в сезоне 2020/21

Подписывайтесь на блог, наше сообщество в ВК, telegram-канал и не болейте! Именно в таком порядке!

Сообщество NHL Вконтакте.

Канал в Telegram.

Блог в Яндекс Дзен.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
NHL Rumors
+88
Популярные комментарии
Egorushka56
+7
Байрэм реально отпахал МЧМ, возможно, он заслужил свой шанс. Коул не выглядит невосполнимой потерей, особенно с такой зарплатой)
Надеюсь, Тейвс проявит себя, всё-таки на него рассчитывают, поэтому и дали долгий контракт. Через полгода у Сакика будет тьма работы)
Dimetrio81
+5
так то у МакКиннона котракт до 23 года. исправьте
saa1910mail@gmail.com
+4
Говорят Нью-Джерси хотят вывести игровой номер легендарного для команды вратаря К.Кроуфорда
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+