Джонни Мэнзел выдворен из CFL

Джонни Мэнзел

Сегодня CFL («Канадская футбольная лига», канадский аналог НФЛ) обязала «Монреаль Алуэттс» аннулировать контракт со скандальным квотербэком Джонни Мэнзелом. CFL также запретила остальным 8 командам заключать контракт с Мэнзелом, обвинив квотербэка в нарушении регламента Лиги.

Таким образом Мэнзел фактически выдворен из Лиги и его карьера по всей видимости тоже завершена. Хотя сам Мэнзел в Твиттере, поблагодарил «Алуэттс» и заявил, что будет продолжать карьеру профессионального футболиста в США.

                                          Мэнзел твит

Но если честно, его лучший вариант — это AAF, лига которая запускается только в этом году.

Джонни Мэнзел Хейсман

Для Мэнзела и тех, кто следил за его карьерой сегодняшнее решение стало определенным шоком. Мэнзел, или «Джонни Футбол», подавал огромные надежды начиная с 2012 года, в котором он был награжден призом Хайсмана, а в последствии стал 22-м пиком первого раунда в драфте НФЛ 2014 года. Его выбрали «Кливленд Браунс» и он должен был стать квотербэком будущего этой команды. От него ожидали тех же успехов, которых добивается Бейкер Мейфилд. Но в итоге Джонни так и не оправдал надежд команды и болельщиков. В качестве основного квотербэка он выиграл всего 2 игры за два года в «Кливленде».

Джонни Мэнзел после ареста

За 2 года в «Браунс» Мэнзел был больше известен своими выходками за пределами поля. В одном инциденте он арестован избиения своей девушки, и был вынужден пройти курс реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости под присмотром НФЛ.

После 2-летнего перерыва от футбола он заключил контракт с «Гамильтон Тайгер-Кэтс». Но не добившись больших успехов к «Гамильтоне» команда его обменяла в «Монреаль». В «Монреале» он тоже прижился «так себе», в 8 играх он зарегистрировал лишь 5 тачдунов и 7 перехватов.

Пока неизвестно в чем конкретно обвиняется Мэнзел, но как информация появиться я обновлю текст или освещу тему в следующем выпуске «Вестей Недели НФЛ».

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
sportsiView
+20
Популярные комментарии
mihey1223
+4
Фееричный дебил Джонни Мензел. По нему уже давно пора писать книгу для всех студентов, кто желает и мечтает перейти в НФЛ - "Как не завалить свою карьеру за 2 года".
Его хайлайты в НСАА шикарны. На него Браунс возлагали огромные надежды. Но.... Получив 4 с лишним миллиона "подписных" плюс зарплату Мензел стал кайфовать...вне футбола. Лас-Вегас, кокаин, Роллс-Ройсы с проститутками, алкоголь. Плюс то, что он знаменитость ("I’m Johnny "Money" Manziel!!"), а к знаменитостям в США отношение такое, что от тебя восхищаются и восхваляют - все это в полной мере и разрушило его карьеру буквально за 2 года.
Парню 22 года и он вкушал все прелести роскошной жизни звезды, которая еще и не звезда вовсе. О всех студенческих звездах забывают за год, если им не удалось закрепиться в главной лиге НФЛ. Видимо Джонни этого не рассказали.
Ну а после этого уже и лечение в клинике, реабилитации у наркологов и обещание никогда больше так не делать. Но все тщетно. И даже в канадской лиге карьеру перезапустить не удалось...
Что он мог нарушить? Он перед подписанием контракта с канадской лигой очень много "поведенческих" обещаний давал, что будет прилежным мальчиком. И все это закреплено в контракте. Возможность его одностороннего расторжения за какие-либо проступки тоже присутствовала. Не сдержался Джонни. Набедокурил... Теперь ААФ на очереди. А дальше в Россию приедет, видимо.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+