Реклама 18+

Sport's Informant

Самое интересное о лучшей игре с мячом

Написать
+14

Полуфинал Кубка России - подтверждение многих суждений о современных реалиях в нашем футболе

  1
После статей с судейскими разборами и фактическими подтверждениями разных фактов о проблемах в нашем футболе многие сказали, что я болею за «Спартак». Это не так, сразу скажу. Сегодняшний матч в Питере заставил меня написать об этом. Расставлю все точки над i. «Зенит» был сильнее в этом сезоне и заслуженно завоевал чемпионский титул. Даже без посторонней помощи он сделал бы это, только, возможно, позже, чем за четыре тура до конца. Конкуренции здравой в чемпионате нет. Сильнее «сине-бело-голубых» никого не оказалось. Однако, остаюсь при своем мнении, что...
+16

Премьер-Лига - лицо российского футбола. Какие клубы достойны выступать в высшем дивизионе страны?

  17
Некоторые люди в нашем футболе думают, что имидж Премьер-Лиги рушат громкие и скандальные высказывания представителей клубов-участников. Пока руководство ищет управу на главного тренера «Ростова» Валерия Карпина, который якобы нанес урон той самой репутации лиги, мы вынуждены наблюдать непонятные вещи, связанные с тем, кто вылетит, а кто придет. Речь в данном случае не пойдет про двойные стандарты и разнообразие принятых решений по одному и тому же вопросу.
+12

Кто достоин быть первым номером в сборной России?

В данной статье я хотел бы порассуждать на предмет наличия других российских вратарей, которые могли бы стать первым номером в национальной команде. Повторюсь, к Гельерме претензий нет, но его уровень чуть выше среднего, поэтому тема актуальная и очень интересная. Вообще выбор Станислава Черчесова в пользу бразильца сделан не случайно. На сегодняшний день трудно выбрать вратаря с российским паспортом, который будет на голову сильнее своих конкурентов. Вот и Гельерме не сильно превосходит Лунёва или Джанаева, но всё-таки выбор Станислава Саламовича критике не подлежит, ведь поводов для этого по
+56

Судейский заговор против «Спартака»?

  24
По состоянию на сегодняшний день московский «Спартак» занимает 10-ю строчку в Тинькофф Российской Премьер-Лиге. Еще в июне, опираясь на результаты весенние и начала лета, эксперты хвалили Доминико Тедеско и всю его стратегию. «Спартак» к этому времени допрыгнул практически до зоны еврокубков и многие фанаты «красно-белых» всерьёз стали задумываться о попадании в Лигу Чемпионов, но поражение от принципиального конкурента в лице ЦСКА перевернуло всё с ног на голову.
+63

«Гений Евгений». Лучший сезон в профессиональной карьере Евгения Луценко

  7
Сегодня центральный нападающий тульского «Арсенала» забил свой 15 мяч в чемпионате. Летний отрезок Луценко проводит на высочайшем уровне: с момента возобновления соревнования форвард отличается в каждой игре. Данная серия насчитывает уже шесть матчей.
Реклама 18+