Реклама 18+

Sports Feed

То, что не напишут другие

+44

Кто есть кто / Чемпионат Мира по фигурному катанию @boston2016

  27
Кто главный герой этого чемпионата, а кто его главное разочарование? Чей дебют произвел фурор, а кто вновь взошел на пьедестал сильнейших после долгого перерыва? Чье выступление можно назвать лучшим и кто выложился на этом чемпионате больше других? Все это в традиционном рейтинге «Кто есть кто» от блога sportsfeed
+35

Абсолютная / Итоги женского турнира на Чемпионате Мира @boston2016

  3
Этери Тутберидзе и Сергей Дудаков. Александр Жулин и Илья Авербух. Тренеры и постановщики программ. Сегодня они такие же чемпионы мира, как и Евгения Медведева. И прежде всего хотелось бы поздравить и поблагодарить их за то, что они сделали. Спасибо вам. Это было невероятно.
+61

Ультра-Си / Итоги турнира спортивных пар на Чемпионате Мира @boston2016

  59
Похоже мы проиграли этот чемпионат мира еще до его старта. Наши пары, за единственным исключением питерского дуэта Кавагути/Смирнов, решили повременить с вводом в свои программы элементов «ультра-си». Мы называли их неэстетичными, бессмысленными. Мы считали, что нашего высокого уровня хватит для того, чтобы остаться на вершине. Прошлогодняя победа канадцев казалась случайностью. «Они же не пара вовсе»: так говорили мы.
+43

Российскому биатлону от мыслителей, музыкантов, дворников и других простых россиян

  84
Мы не спортивные чиновники и не губернаторы. Мы не журналисты федеральных каналов и не эксперты. Мы простые музыканты и дворники. Писатели, врачи, рабочие, менеджеры, водители, учителя, шахтеры, программисты и так далее. Мы граждане России, которые платят налоги. Мы те, за счет кого российский биатлон и существует. И мы хотим, чтобы нас уважали и слышали.
+56

Взошедшие на престол / Итоги мужского турнира на Чемпионате Мира @boston2016

  17
Мужской одиночный турнир казался самым предсказуемым из всех. Непобедимый в этом сезоне Юдзуру Ханю и «второй после бога» Хавьер Фернандес. Почти домашний для набравшего форму Партика Чана чемпионат не оставлял сомнений в том, кто главный претендент на бронзовую медаль. И расклад после короткой только подтверждал этот прогноз: все на своих местах, думали мы. Все так и останется. Никакой интриги. Но этот Чемпионат Мира в Бостоне умеет преподносить сюрпризы.
+44

Танец жизни / Итоги танцевального турнира на Чемпионате Мира @boston2016

  25
Вы любили? Так чтобы закрывать глаза и чувствовать внутри себя эту любовь? Понимать, что она в каждой клетке и каждом биении сердца. Вы теряли любовь? Понимая, что теперь только там, в глубине закрытых глаз, можно оживить её. Бесконечным воспоминанием, того момента, когда она еще была рядом. Большое искусство – это всегда история наших чувств. Это история личного восприятия. Момент, который мы проживаем внутри произведения. В этом его сила и предназначение. Оно трогает. Она ранит. Она вдохновляет.
+45

Фавориты. Одиночный турнир (Ladies, Men) / В ожидании Чемпионата Мира @boston2016

  43
Насколько будут хороши американки Грейси Голд и Эшли Вагнер на своем домашнем льду? В какой форме на этот Чемпионат Мира приехала Мао Асада? Сможет ли замахнуться на что-то большее серебряная призерка прошлого первенства Сатоко Мияхара? И кто из российских девушек покорит пьедестал почета? Сколько четверных сможет скрутить за этом чемпионате Боян Дзин? Как высоко взлетит молодая звезда Шома Уно? Настолько ли хорош Патрик Чан в сравнении с главными лидерами? На какие еще рекорды способны подопечные Брайана Орсера? Двукратный Ханю или двукратный Фернандес?
Реклама 18+