Реклама 18+

Новогодняя ледовая сказка «Малыш и Карлсон»

В 2015 году "Карлсону" Астрид Линдгрен исполнилось 60. Подобно тому, как великая шведская писательница создала в своей стране национальную детскую литературу, Илья Авербух создал в России жанр ледового шоу и возродил национальный интерес к фигурному катанию. 

1

Это не только невероятно смешное и веселое праздничное представление по мотивам "Малыша и Карлсона" Астрид Линдгрен, но и принципиально новаторская постановка в визуальном плане. Сам лед арены превращается в огромный экран, на который проецируются анимированные картинки. А благодаря дополнительным экранам по периметру арены анимация становится объемной. 

 3

Карлсон летает над крышами Стокгольма, дед Мороз спускается прямиком с неба, арена превращается то в детскую, где движутся анимированные паровозики и машинки, то в хоккейную площадку, то в ночное небо, в котором кружатся привидения. Изобретательности Ильи Авербуха и его соратников нет предела. Каждое ледовое шоу наполнено новыми изобразительными идеями, и в этом плане "Малыш и Карлсон на льду" превзошел все предыдущие детские постановки мастера. Представление насыщено трюками, полетами, невероятными сальто и поддержками в исполнении ледовых акробатов и "звездных" российских фигуристов: Алексей Ягудин предстанет в образе Карлсона, Мария Петрова  - в роли Малыша, а Алексей Тихонов - в роли Фрекен Бок. В постановке задействованы более 60-ти человек, включая и маленьких спортсменов из детских школ фигурного катания. Непосредственными участниками действа становятся и зрители - например, публику в буквальном смысле пылесосит домомучительница.

4

 

Отдельный и приятный элемент программы для  юных зрителей  - традиционные сладкие подарки от бессменного спонсора детских шоу Ильи Авербуха компании Kinder. Подарки бесплатно получат все дети в возрасте до 14 лет, пришедшие по отдельному билету.

Материалы представлены пресс-службой Илья Авербуха.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спортивный Петербург
+11
Популярные комментарии
Askarida
0
Очень креативный Авербух.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+