Реклама 18+

Дана Уайт оценил поединок Холловэя и Родригеса

Президент UFC Дана Уайт  на пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 197 прокомментировал поединок Макса Холловэя и Яира Родригеса, который состоялся 13 ноября в Лас - Вегасе:

"Это был безумный бой – один из лучших поединков, которые я видел. А тот факт, что Яир вернулся после двухлетнего перерыва и показал такое выступление, просто нечто невероятное. А Макс, честно говоря, когда я видел удары по голени, которые он принимает во втором раунде, я думал, он не выйдет из октагона на своих двоих, но после пятого раунда он передвигался без посторонней помощи и сказал мне, что с его ногами все в полном порядке. Просто удивительно, как этот парень крут. Это была война, и после поединка мы сразу отправили обоих прямо в больницу"

Также глава организации заявил, что возможен третий поединок Макса Холловэя и Александра Волкановски:

"Алекс выиграл у него на тоненького, а Макс вышел и показал сегодня такое выступление, что Волкановски придется встретиться с ним снова и попытаться убрать его со своего пути. Вы знаете, что я не назначаю бои сразу после состоявшихся поединков, но во вторник мы вернемся в офис и начнем над этим работать"

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Арина о спорте
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+