🍕🍍 Протест против пиццы с ананасом на классической форме «Ньюкасла». Чего???
Шалость корейских дизайнеров.
Южнокорейский творческий коллектив с говорящим названием Pepperoni Seoul выкатил свежую коллекцию футболок. Ее миссия – протест против пиццы с ананасами.
Как можно понять, вдохновляет дизайнеров пицца с пепперони. Гавайский вариант с ананасами же давно провоцирует множество споров.
Больше фото можно посмотреть у нас в телеграме. Новая коллекция футболок копирует знаменитую форму «Ньюкасла» конца девяностых. Тогда блистал Алан Ширер.
Вот только вместо спонсорского логотипа местной пивоварни у корейских дизайнеров красуется знак с надписью «Скажи нет ананасам».
В коллекции присутствует и менее радикальный, белый вариант футболок. Он ничем не примечателен спереди, но на спине напечатан тот же антиананасовый призыв.
Приобрести эту красоту можно примерно за 4 500 рублей в онлайн-магазине.
Дизайнеры не в первый раз соединяют классическую футбольную форму и пиццу. В прошлом году они выпустили футболки в поддержку пепперони. В основу легла культовая форма миланского «Интера».
Pepperoni вместо Pirellli. Футболку показали аккурат после чемпионства «Интера» в Серии А
Не забудьте подписаться на наш телеграм-канал, там такой же вкусный контент, как пепперони!
Но у нас еще один вопрос...
Фото: Gettyimages.ru/Shaun Botterill;unsplash.com/Chad Montano; twitter.com/SoccerBible
Бутерброд с арбузом.
Мой любимый бутерброд детства - со сметаной и медом.
Апельсиновый джем и горчица.
У одного голландца видел рецепт национального блюда стампот. Картофельное пюре с квашеной капустой и ананасом.
Корейцы любят в бургеры класть клубничный джем.
Американская намазка на хлеб из арахиса.
Главный соус филиппинской кухни - соус из томатов и бананов (banana ketchup).
Венгерский вишневый суп. Африканский арахисовый суп. Персидский гранатовый суп.
Мексиканский соус моле из какао и чили.
Про классику вроде шведских фрикаделек с ягодным соусом, утку с апельсинами, индейку с яблоками и так все слышалт.
И вообще не в России, где придумали сладкий молочный суп с вермишелью, гематоген из крови и фруктозы и гречку с молоком надо чем-то таким возмущаться.
А вот пицца с дурианом это боль, пусть корейцы лучше против пиццы с дурианом протестуют.
Ананас в пицце - это топ!
Но это все-таки промежуточный вариант. Полноценный - это "Что?! Да!" Тогда читатель и правильные мысли подумает, и не будет сомневаться, что статья написана всерьез.
А так - забавно, спасибо.
Почему сравнение неуместное. Овсянка, манка, пшенка это сладкие каши, их варят с добавлением сахара в молоке для густой консистенции (и, кстати, насколько я знаю, варят в молоке в основном у нас, в других кухнях ту же манку варят в обычной воде). Гречка с молоком это холодный суп по типу окрошки. Отваренную и остывшую гречку заливают холодным молоком без сахара.
Ну что отрицать, у нас очень молочная кухня. Наверное, только парочка восточных кухонь сравнятся с русской по любви к молоку, блюдам из молока, продуктам из молока (за исключением сыра, с ним как-то в русской кухне не заладилось).
Еще из сильных сторон русской кухни помимо молока - продукты, которые мало где так широко применяются и существует большой выбор их разновидностей - ягоды, грибы, любовь к засолке и консервации. Тут можно целые списки выкатывать продуктов, которые удивляют иностранцев, просто миксуя эти продукты. Лисички в сметане, пирожки с черемухой, маринованные арбузы, салат из маринованной сельди под шубой из вареной свеклы, залитый майонезом. Хотя и слабых мест в русской кухне, конечно, полно...