Реклама 18+

Десять игроков ПФЛ, о которых нужно знать. Зона «Юг»

Артем Геворкян1993 г.р.

Левый полузащитник

30 матчей, 17 голов

ФК «Афипс»

Артем является воспитанником ростовского футбола и до этого сезона звёзд с неба не хватал!Но этот сезон стал поистине прорывом для него, 17 голов, почти десяток голевых передач, лучший бомбардир зоны "ЮГ" и влюбленность болельщиков - все это Артём Геворкян!Уже сейчас Артёмом заинтересованы ряд клубов ФНЛ и РФПЛ и быть может этим летом мы увидим юркого левого полузащитника на более высоком уровне!А ведь пора, ведь ему уже 25 лет. 

 

Илья Белоус 

1995 г.р.

Нападающий

25 матча 15 голов

 "Краснодар-2" / ФК «Афипс»

Воспитанник краснодарской Академии, но вторую часть сезона провел в аренде в «Афипсе».15 мячей в 25 матчах - очень не плохой показатель для 22-х летнего футболиста и вполне может быть, что этим летом мы увидим Илью на сборах с клубами ФНЛ или РФПЛ!

Даниил Феоктистов

1999 г.р.

Универсальный защитник

27 матчей

ФК «Биолог»

«Рабочая лошадка» из Новокубанска не зря попал в наш список.Проведя в 18 лет 27 матчей в ПФЛ на трёх позициях он прилично «прокачался» за сезон.Если в начале он выходил на поле исключительно как лимитчик, то к концу сезона невозможно было представить команду без этого защитника-универсала.

Егор Тесленко 

2001 г.р. 

Центральный защитник

15 матчей, 1 гол 

ФК «Кубань-2»

Представитель самой дефицитной позиции в России в 16 лет дебютировал в ПФЛ, забил первый гол, красную карточку и заработал первую прессу.Очень габаритный (188 см) защитник с отличным отбором, игрой головой и поставленным ударом может стать целью многих молодежных команд РФПЛ уже этим летом.А учитывая непонятную ситуацию с ФК «Кубань» скорее всего мы увидим Егора в другой команде уже в ближайшее время.

 

Тимур Осмоловский

2000 г.р. 

Нападающий 

27 матчей 4 гола 

ФК «Дружба»

Правый нападающий из Майкопа настолько резво начал сезон, что заслужил приглашение в сборную России U-17 в феврале на товарищеские матчи против Азербайджана.Но зимой получил небольшую травму, смерился тренер (пришёл Софербий Ешугов) и вторую часть сезона Тимур провёл уже в основном выходя на замену.В любом случае Тимур - отличный вариант для клубов, кто хочет бесплатно и с перспективой усилить свою атаку. 

 

Сослан Лысенко

2000 г.р. 

Нападающий

21 матч, 2 гола 

ФК «Спартак» Владикавказ 

Осетинская земля всегда была богата на талантливых нападающих и Сослан - новое поколение футболистов из Владикавказа!Южная техника, координация и скоростные качества - у Сослана есть все, чтобы вырасти в большого нападающего.Этот сезон стал для него дебютным, но даже в нем он смог провести 21 матч и забить в них 2 мяча.У Владикавказа новый тренер, который умеет работать с молодежью (Юрий Газзаев) и уверенны, что этот сезон пройдёт под именем Сослана Лысенко!

Андрей Демченко

1993 г.р.

Левый защитник

32 матча, 3 гола

ФК «Афипс»

Все отлично, все при нем, подачи, ауты, голы, исполнение стандартов, включения в атаку.Правда, бывшему капитану молодежки "Ростова" уже 25 лет.Это сигнал, что пора срочно переходить на более высокий уровень и по нашей информацией Андрей начнёт это лето на сборах с командой-лидером ФНЛ!

Александр Подбельцев 

1993 г.р.

Центральный нападающий

27 матчей, 13 голов 

ФК «Афипс»

Калининградский Дзюба наконец-то нашёл свой клуб и сразу дал результат.13 мячей в 27 матчах - хороший результат.Но тут такая же проблема, как и у Демченко, 25 лет!Уже пора делать вещи на более серьёзном уровне, уже в ближайшее время Александр должен пополнит ряды клуба ФНЛ. 

 

Халид Шахтиев

1997 г.р.

Центральный и фланговый защитник

31 матч

Спартак Нч \ Чайка 

Халид - воспитанник чеченского футбола, очень цепкий, неуступчивый и по-спортивному злой защитник выдал отличный сезон в "Чайке".Скорее всего следующий сезон Халид проведёт, помогая решить «Чайке» вопрос с завоеванием места в ФНЛ, чего мы ему и желаем.

Константин Троянов

1995

 Опорный полузащитник 

25 матчей

"Чайка" 

Воспитанник петербургского футбола принадлежит "Шиннику", но текущий сезон провел в аренде в "Чайке". Здесь он обрел необходимую игровую практику и уверенность в своих силах. Троянов - ролевой игрок, полузащитник оборонительного плана, нацеленный на разрушение. Помимо отменных оборонительных качеств, у Троянова отличный первый пас и навык развития атаки. Эти качества явно пригодятся ему, ведь своим успешным сезоном в "Чайке" он заслужил очередной шанс в Ярославле.   

 

Материал подготовлен при поддержке футбольного агентства "Вфутболе"

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спортивный Бизнес
+11
Популярные комментарии
Scoutspb
0
Илья,зачем эта заказуха? Есть намного более интересные кандидаты с юга,о которых ни слова..
Никитос Семикоз
0
Все это здорово конечно, но вторую часть сезона за Краснодар-2 играли 00-01гр, 2001 чемпионы России, основные игроки сборной своего возраста. Чем они хуже этих ребят?
Написать комментарий

Новости