Speedway Live

Новости, аналитика о самом лучшем виде спорта на нашей планете

+16

Race-off Monster Energy FIM Speedway World Cup или долгожданный успех сборной России, вопреки всем обстоятельствам

  1
В последние несколько месяцев я долго ждал позитивного информационного повода, чтобы оживить почти на год потухший блог о самом недооценённом авто-мотоспорте в современной России. Однако ни возвращение Эмиля Сайфутдинова в серию Гран-при, ни качественное выступление наших гонщиков в польской, шведской лигах не оставляли яркого эмоционального впечатления, как вчерашнее выступление Сборной России в Race-off, о котором и пойдет речь сегодня.
+27

Эмиль Сайфутдинов - Творец истории

  1
Сегодня после длительного перерыва, вызванного большой загруженностью на рабочем месте, возобновляю свои активные попытки по популяризации спидвея в массах поклонников авто и мотоспорта. В этом посте Вы сможете ознакомиться с большим материалом, опубликованном в одном из последних выпусков британского журнала «SpeedwayStar», героем которого стал российский мотогонщик Эмиль Сайфутдинов - главная звезда отечественного спидвея и один из лучших действующих гонщиков во всем мире.
+85

«...Ведь от Тайги до Британских морей красная армия всех сильней!»

  6
Победный дубль ЦСКА, безупречный спидвей Дмитрия Колтакова, фиаско уфимских гонщиков, «Ночной Волки» и многое другое в обзоре первых двух этапов Командного Чемпионата России по мотогонкам на льду
+22

Командный Чемпионат России по мотогонкам на льду. Суперлига. Превью нового сезона

  6
Уже завтра в Каменске-Уральском будет дан старт Командному Чемпионату России по мотогонкам на льду. Сегодня же я попробую подробно рассказать о том, почему новый российский сезон в Ice Speedway обещает быть поистине захватывающим и непредсказуемым.
+26

Энциклопедия спидвея. Гонщики

Продолжая знакомить читателей sports.ru с миром спидвея, на этот раз я решил кратко рассказать о самых известных действующих гонщиках.
+23

Локомотив (Даугавпилс) или одна история о большой несправедливости

  10
В конце гаревого сезона 2015 года мировую спидвейную общественность разразил один из самых громких скандалов за последние несколько лет. Даугавпилский «Локомотив», одержавший неожиданную для многих победу во второй по значимости польской лиге, не был допущен к участию в сильнейшем в мире командном чемпионате – польской Экстралиге. О причинах такого неоднозначного решения и уникальности самого клуба из Латвии пойдет речь в сегодняшнем посте.
+142

Почему спидвей заслуживает места на «Матч ТВ»

  131
В данном посте, написанном после долгого перерыва, попробую наглядно убедить всех читателей и обратиться через Sports.ru к руководству субхолдинга «МАТЧ-ТВ», почему спидвей должен быть на «Матче»
Реклама 18+