Реклама 18+

Гидо Каррильо - новая девятка Святых

Свершилось! Саутгемптон всё-таки начал тратить деньги в зимнее трансферное окно! И наконец-то усилил проблемную позицию нападающего. Усилил ли - об этом мы порассуждаем ниже и увидим вскоре.

Теперь уже экс форвард Монако Гидо Каррильо стал самым дорогим приобретением Саутгемптона! По нынешним временам для рекорда сумма невелика - 19 миллионов фунтов, но тем не менее.

Каррильо воспитанник аргентинского Эстудиантеса, за который он в 141 матче забил 42 гола. С 2015 года Карилльо играл за Монако и забил 21 гол в 95 матчах.

Я не большой знаток чемпионата Франции, но команда Монако всё-таки на слуху. Но многие ли из нас слышали об этом игроке? Каррильо по большей части был игроком замены. Ещё бы при таких звездных нападающих, как Фалькао и Мбаппе.

Так в этом сезоне на счету Гидо 15 матчей и 4 забитых гола в Лиге 1. А также 4 гола в кубке Франции, в том числе хет-трик в недавнем матче команде Изер из Лиги 2. 

Из того, что я видел - Каррильо по стилю игры похож на Остина. Большой форвард, который хорошо играет головой. 

С большой долей вероятности этот трансфер инициатива Маурисио Пеллегрино, ведь он работал с Каррильо в Эстудиантесе. Вряд ли это простое совпадение. 

Этот факт меня удивляет и настораживает. Пеллегрино не просто не увольняют, но ещё и покупают игрока по его запросу за рекордную сумму.

Поэтому, простите мне мой скепсис. Раньше времени радоваться не буду. Гарантии, что Каррильо начнет штамповать голы совершенно нет. Но он просто обязан быть лучше никакущего Габбьядини.

Удачи в Саутгемптоне, Гидо Каррильо! Теперь ждём Квинси:-))

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Саутгемптон Онлайн
+15
Реклама 18+
Популярные комментарии
Yuurei
+3
Расчётливые они тогда, когда речь идёт об их личной выгоде. А так им вообще на всё плевать. Я ещё до сделки с ними замечал, что ни у одного европейского клуба с хозяевами-китайцами дела лучше не пошли. "Астон Вилла" вылетела в Чемпионшип, "Вест Бромвич" к этому стремится, "Бирмингем" давно там, и собирается уже и оттуда вылетать, "Вулверхэмптон" вроде бы потихоньку выползает со дна, но успел аж в Лиге 1 побывать за то время, пока китайцы им рулят. В Италии "Милан" с "Интером" еле-еле в Лигу Европы попадают. Во Франции "Осер" едва держится во второй лиге, "Сошо" из команды-лифта превратилась в завсегдатая той же второй лиги. В Испании "Эспаньол" как был ни рыба, ни мясо, так и остался, а "Гранада" вылетела нафиг в Сегунду.

Так что картина в целом не внушает оптимизма.
Ответ на комментарий dmitri28
Я очень в этом сомневаюсь.

Вообще смысл покупать клуб за 200+, чтобы продать лучшего игрока за 75, бабло пропить, опуститься в Чемпионщип и там сгинуть.

Нет, китаезы расчетливые люди. Они пока присматриваются.

Реальные их намерения мы увидим летом
dmitri28
+3
да ну на. Это все не серьезно.

Если вот эта возня сорвет трансфер, то это колоссальный пройоп руководства Саутгемптона.

Лес Рид, переговорщик хренов.

сам сидит с 75 лямами от трансфера ВВД и жмется. Фу таким быть.

Я чувствую по Квинси вопрос можно закрывать.

Но не исключаю, что он под закрытие ТО уйдет в Лестер, который судя по всему продает Мареза в Сити за 50
Ответ на комментарий Yuurei
Сейчас прошла немного другая инфа. "Саутгемптон" был согласен на 30 миллионов, но раздельными платежами, а "Спартак" хотел всю сумму сразу. В итоге договорились на 25 сразу, но в последний момент в "Спартаке" передумали.
Yuurei
+3
Сейчас прошла немного другая инфа. "Саутгемптон" был согласен на 30 миллионов, но раздельными платежами, а "Спартак" хотел всю сумму сразу. В итоге договорились на 25 сразу, но в последний момент в "Спартаке" передумали.
Ответ на комментарий dmitri28
Да ппц. Я там отписался в новости

лес Рид жадная скотина. Он не современный менеджер, а старый пердун, который только щеки надувает
Написать комментарий 78 комментариев

Новости

Реклама 18+