Уотфорд - Саутгемптон: без перемен

Саутгемптон играет с Уотфордом сегодня. Сцена та же. Пеллегрино все ещё с нами. Это напрягает.

Каждый матч может стать для него последним. Но, зная наше руководство, возможно Пеллегрино останется у руля вплоть до Чемпионщипа. Эх.

Хорошо, что хоть Маккартив в воротах, это хорошо. Пеллегрино таки первый, кто пошел на то, чтобы усадить Форстера на лавку. 

А трансферов все ещё нет. 

Говорят Святые сделали предложение 15 млн фунтов по форварду-баночнику из Монако Гвидо Карильо. Честно, я огорчён. За +- 15 миллионов можно купить более классных и известных игроков. Например Дембеле или Зе Луиса. 

Смотрим, болеем. Ждём перемен.

Перемен! Требуют наши сердца!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Саутгемптон Онлайн
+4
Реклама 18+
Популярные комментарии
NottinghamForest79
+2
DA облом, уже уверен выгнать тренеришку с концами.
Ответ на комментарий dbraver
Опять облом (
dmitri28
+1
Ну Ливер красава! И без ВВД справился😁
Ответ на комментарий NottinghamForest79
Самый дорогой защитник мира Виргил Ван Дейк, вероятно, не поможет "Ливерпулю" в воскресном матче Премьер-Лиги против "Манчестер Сити" ego беспокоит напряжение в задней поверхности бедра, и главный тренер Юрген Клопп вряд ли решится выпустить Виргила в стартовом составе. Klass vparili.   
dmitri28
+1
500 лям за Неймара это бред
Ответ на комментарий NottinghamForest79
Жозе Моуринью: «Презираю Конте. Конец истории». Конте – Моуринью: «Я тоже испытываю презрение». «Думаю, я уже говорил, что хочу прекратить эту историю. Я тоже испытываю презрение к Моуринью. Не знаю, имел ли он в виду меня, но я не волнуюсь. Я сплю очень хорошо», — сказал Конте. Le 10 Sport: «Реал» и МЮ готовы предложить «ПСЖ» 500 млн евро за Неймара
 
dmitri28
+1
Все верно! Только спортивным директором - тебя, а презом, так и быть, меня😁
Ответ на комментарий NottinghamForest79
Я из -за этого тренеришки физрука не мог снова уснуть. Сделал выводы все 23 игры мы 2 тайм играли на удержание счёта это не тренер. 2. Он Маноло и Редмонда загубил не могут ваще голы забивать. Вчера ток замены сдеал на 89 мин. 3. Не умеет усиливать игру с замен. 4. Его тактическая схема не работает. 5. Мы не умеем играть 2 таймы, когда играем под давлением, в это время защита непонятно из-за чего проваливается. Все эти слагаемые для Рида и Крюгера, что он должен быть уволен. Пелл тренеришка - физрук. Если Кррюгер не захочет увольнять, китаец и его помощники должны сами найти тренера Тухеля, Михайловича, Монка и купить Дембеле и ЦАП из Бристоля за 5 лямов, который забивал голы МС и МЮ в кубке Лиги итого 30 лям. Кстати при Михайловиче Маноло забил 20 голов и 3 паса. И после китаец должен уволить эту троицу Крюгер, Рид, Пелл. Назначить спорт. диром Митчелла, а президентом мужика который будет следить за финансами чтоб не было долгов. Летом была инфа, что Катька продаст клуб ток тому кто выведет Сотон в ЛЧ, а её креатуры Рид и Крюгер уже сейчас ведут уверенно клуб в чемпионшип. Дежавю так дежавю. Оди негативные эмоции. Мой вариант с Соузой был верен.
dmitri28
+1
Ну да, рукой забил, но это ничего не меняет. От матча к матчу ситуация как под копирку. Отличный 1 тайм, мы ведём. Потом перерыв, и команду как меняют. От доминирования не остаётся и следа. Пытаются сохранить счёт, и в итоге или поражение или тупая ничья.

Ведя 2-0 ты обязан добить соперника, а не позволять ему вернуться в игру и отыграться
Ответ на комментарий NottinghamForest79
Скорее введите видеоповторы. В субботнем матче «Уотфорд» – «Саутгемптон» прогремел главный скандал недели: хозяева добились ничьей (2:2) благодаря мячу, забитому рукой на 90-й минуте. Важный контекст: «Саутгемптон» не побеждал в премьер-лиге уже 9 туров, в первом тайме наконец-то повел 2:0, потом пошатнулся, но все-таки сохранял выгодный счет 2:1 до последней минуты. И тогда самый грозный игрок «Уотфорда» Абдулай Дукуре (уже 7 голов) протолкнул мяч в ворота – сымитировав легкий кивок головой, но на самом деле вытянув руку навстречу мячу. Это очевидно по повторам и фотографиям. Эксперт BBC Мартин Киоун даже сказал, что Дукукре «исполнил Марадону».
Написать комментарий 27 комментариев

Новости

Реклама 18+