Челси - Саутгемптон: отмоемся от позора или увязнем в болоте?

После позора среды совершенно не хочется что-либо писать. Я очень удивлен, что Пеллегрино все ещё с нами. Как честный человек он должен был подать в отставку. Но он все ещё с нами.

От матча с Челси я ничего не жду. Просто напишу, кого бы я хотел видеть, а кого нет.

Хотел бы видеть Остина, Праузи, ПЕХа, Стивенса, Симса. 

Совершенно не хотел бы видеть ВВД, Форстера, Буфаля.

Почти всех кого хотел увидеть - вижу. Кроме самого главного - Остина.

Но все равно Надежда умирает последней. Все равно верим! Но лучше чтобы без Пеллегрино.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Саутгемптон Онлайн
+16
Популярные комментарии
wseblin
+5
Ну да! Видно было👍
Ответ на комментарий Yuurei
Да проблема-то в том, что наши игроки сейчас не слабее, чем у "Челси". У тех полкоманды ноунеймов. Это вот с "Сити" мы отлично сыграли. С "Арсеналом" неплохо. А с нынешним "Челси" на победу вполне можно играть.
alex50020091@mail.ru
+4
Весьма рад!
Ответ на комментарий dmitri28
Кажется я вышел на твою волну:-))))))))))))))))
alex50020091@mail.ru
+4
Благодарю!

Есть такая аксиома : Если 2 команды для проведения Чемпа - просто идиотская идея, ТО обязательно существует "Критический Порог", где "мало" превращается в "НЕОБХОДИМО"! Остается только спорить о местоположении этого порога.... Во всяком случае ближе всего к истине - 18 команд, если учесть Таблицу Менделеева и ... Список победителей ЛЧ. ...

И далее: если численность лиги Напрямую влияет на конечный результат (СССР и Россия вот уже 52 года без побед в КЧ -- ЛЧ), то ОБЯЗАТЕЛЬНО существует Наилучшая Численность лиги!! Так вот : это 23 команды...а 22 Лучше, чем 20, процентов на 30....((Для справки: у Хомо Сапиенс в генах 23 пары хромосом, позвоночный столб подвижен благодаря 23 межпозвоночным дискам, а мозг оберегают - не больше - не меньше , как 23 косточки черепной коробки....Так на сколько частей мы делим сутки?? На 24 часа или на 23 части? ...И статистика забитых голов однозначно показывает: есть периодичность именно с 1 часа 03 мин, что и дает 1\23 суток...А теперь и доказывать, и графики строить нет смысла -- в АПЛ давно уже практически не осталось матчей, вторые таймы которых начинались бы РАНЕЕ 1\23 части суток после начала первого тайма!!!))
Ответ на комментарий dmitri28
Спасибо за интересные вопросы! Я думаю это потому, что в целом сейчас английский футбол гораздо более интенсивен, чем в 1920м. Скорости, темп, постоянные единоборства, плюс два кубка. А если ещё и еврокубки то 2 игры в неделю почти гарантированы.

Раньше, когда позволяли выигрывать Селтикам и Стяуа и Цервенам звездам, ещё не было такой глобализации футбола. Игроки в основном сидели дома. А например сборная Югославии тех времён была ого-го! Шороху наводила в Европе. А сейчас лучшие югославы разбросаны по Европе и приносят победу другим клубам.
alex50020091@mail.ru
+4
Еще раз.... и снова : Здравствуйте!!

Да, прошло то время, когда "позволяли" "разным" там Селтикам, Црвенам Звездам, Стяуа добывать победы в Кубке Чемпионов.... Кстати: ПОЧЕМУ именно они смогли это??

Кстати: у футболиста на вашем рисунке №23. А сколько команд было в Чемпе Англии, когда они выносили всех до 1992 года?? 22 клуба с 1920 года... А почему сейчас, при 20-ти, они такие почти убогие?? Больше слушайте советов УЕФА.
Ответ на комментарий dmitri28
Она просто не появится. По крайней мере в ближайшее время
dmitri28
+4
Ничего не понял, но спасибо 😁
Ответ на комментарий alex50020091@mail.ru
Давайте не будем про "квинтэссенцию"! (Любую)....Лет эдак 5 назад я тут тиснул запись в блоге (примерно) : "А не встречу ли двух лидеров мы смотрели?". Тогда "Святые" еще что-то показывали... ((К сожалению -- ЕСТЬ такие Законы Природы, которые не перешагнуть...Ну вот, например: много ли людей осведомлены, что : Скорость Математической Точки, ровно за год огибающей Землю по меридиану, РАВНА средней скорости передвижения нормального пешехода - 4,56 км в час??? ............из этого вытекают : рост нормального человека, рост подавляющего числа космонавтов, рост самых здоровых, долгоживущих и наиболее умных людей, как Владимир Джанибеков, например....И .................... размеры футбольного поля))
Написать комментарий 63 комментария

Новости

Реклама 18+