Реклама 18+

И все-таки он уволен!!!

Неделю назад появилась неофициальная информация об увольнении Клода Пюэля, а вчера она была официально подтверждена.

Есть разные мнения на этот счет. Например, Мэтт Ле Тиссье считает, что Клуб готов был продолжить сотрудничество с Пюэлем, если бы тот изменил стиль игры. Но Клод остался непреклонен. В любом случае, это всего лишь предположение.

Итак, первый пункт плана - уволить Пюэля - выполнен.

Приступаем ко второму пункту - найти нового, первоклассного менеджера.

И, казалось бы, такой кандидат есть! Ныне безработный экс тренер Боруссии Дортмунд Томас Тухель. Ан-нет. Тухель первым выбыл из гонки по своей же инициативе.

Немца не устраивают амбиции Саутгемптона, а точнее их отсутствие. Тухель хочет играть в еврокубках, и лучше всего - в Лиге Чемпионов. 

А что же другие кандидаты?

Слуцкий уже в Халле (это конечно шутка. не то, что в Халле, а то, что он был кандидатом).

По информации от газеты The Telegraph список возможных кандидатов, кроме Тухеля вот такой:

Франк де Бур (безработный), Маурисио Пеллегрино (экс Алавес, ныне безработный), Яп Стам (Рединг), Райан Гиггз (легенда футбола, безработный), Пауло Соуза (экс Фиорентина, ныне безработный), Брендан Роджерс (Селтик), Лоран Блан (безработный), Мануэль Пеллегрини (Хэбэй Чайна Фортун), Юлиан Нагельсманн (Хоффенхайм).

Обсудим?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Саутгемптон Онлайн
+7
Популярные комментарии
NottinghamForest79
+4
Вот те инфа по Соузе. Если же брать в расчет сугубо технические аспекты, то к Соузе почти нет претензий. Одним из его достоинств считается работа с молодыми футболистами. Например, при нем раскрылся талант Федерико Бернардески, которого португалец превратил из второго форварда в эстерно – крайнего полузащитника. В свое время подобный эксперимент не удался у Арриго Сакки с Алексом Дель Пьеро в Национале, у португальца же все получилось. Это оценил даже Антонио Конте, который весьма требовательно относится к игрокам бровки, заставляя их отрабатывать в обороне. Тем не менее он вызвал Бернардески в сборную и включил в заявку на Евро-2016. Другой засверкавший талант – Федерико Кьеза, сын знаменитого форварда «Виолы». Недавно он также получил первый вызов в Коверчано от преемника Конте – нынешнего тренера «Скуадры Адзурры» Джан Пьеро Вентуры.

Базовая расстановка «Фиорентины» при Соузе – 4-2-3-1, которая трансформируется в 3-4-2-1 и обратно. В этом сезоне португалец начал было использовать модуль 4-3-3. На предсезонке использует летающих дронов, а его инновационные идеи не остались незамеченными – до последнего времени в «Ювентусе» всерьез рассматривали его кандидатуру в качестве преемника Макса Аллегри. В Италии португалец придерживается философии управления игровым пространством через владение мячом и короткие передачи. Главное, что удалось португальцу – его команда приобрела зрелищный и узнаваемый стиль, который вступает в конфликт с традиционной итальянской футбольной культурой. Он играет в контратакующий футбол. Он нам подходит.

«Ювентус» ведет переговоры с главным тренером «Фиорентины» Паулу Соузой. Соуза называется основным претендентом на пост главного тренера «Ювенутса». 3 февраля
Ответ на комментарий dmitri28
Спасибо, поправлю! Кстати Пеллегрино тоже был уволен из Алавеса, поправлю и это
Hugo Ross
+2
Saap - компания владельца Хоффе разработала инновационное оборудование которое Юлиан Нагельсманн использует в тренировках. Не думаю что Сотон что-то такое может предложить.
Ответ на комментарий dmitri28
че ты имел в виду?
dmitri28
+2
Только бы опять не облажались

В прошлом сезоне столько было ожиданий, тоже такие разные кандидатуры обсуждались!!

Жалко, что все таки не Пеллегрини тогда выбрали
Ответ на комментарий NottinghamForest79
Эт я на сайте нарыл! Соуза самый лучший вариант: Конте говорил, что Италия самый сложный чемпионат в мире тактически, хоть и не красивый. Соуза пришёл и показал стабильные результаты и в еврокубках до 1/16 ЛЕ доходил и в Базеле выбил Ливер Роджерса из ЛЧ в 2014 и выиграл 1 матч у Баварии в 1/8 ЛЧ. Скоро узнаем, кто будет тренер.
Написать комментарий 22 комментария

Новости

Реклама 18+